27.11.2010 г. Икша - Шлюз № 6 - три водохранилища - Пушкино.
+ Ответить
Страница 1 из 9 1236 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 88

Тема: 27.11.2010 г. Икша - Шлюз № 6 - три водохранилища - Пушкино.

По умолчанию 27.11.2010 г. Икша - Шлюз № 6 - три водохранилища - Пушкино.

Красивые места, с историко-архитектурными достопримечательностями, на севере Подмосковья. Едем вдоль Икшинского, Пестовского и Учинского водохранилищ. 50 км., не загруженный асфальт и грунты по берегам. Трек http://www.gpsies.com/map.do?fileId=jmokicqdjguzgmzs Возможны небольшие изменения в маршруте. Электричка http://www.tutu.ru/view.php?np=c7bc164d&date=27.11.2010 , проходная. Старт от пл.Икша в 10.20. Очень желательна шиповка и фонари (темнеет рано). Одежда по погоде, теплую шмотку (на мини привальчики), термосы, еду не перекусы. Днем обещают до -4 и небольшой снежок. Ссылка на обсуждение на VELOCAT http://www.velocat.ru/velo/phpBB3/po...=detail&id=698
    Тел. 8 916 553-97-29 Сергей.
    Последний раз редактировалось Serb; 26.11.2010 в 19:30.
    Long Live Rock'n'Roll

Чет непонятно по поводу электрички. Ссылка на эльку Звенигород-Савелово на 21-е число??

Переделал на субботу 27 ноября. Сам на Рабочем пос. сяду.
    Long Live Rock'n'Roll

Учинское вдхр-водоохранная зона, водоохрана на маршруте будет?
    Повторить бы летом..мм...мммм

По поводу водоохраны не знаю, тем более Учинское совсем немного рядом проезжать будем. Вообще например на Можайском водохр. спокойно пропускают через плотину, хотя тоже строго охраняемая зона, автоматчики стоят, просят только не фоткать. На шлюзе тоже табличка висит запрещено с моста снимать, а рядом почему-то можно, будем тайно щелкать...потом Мадагаскарской разведке продадим... На лето есть немного другой отличный маршрут от ст.Подсолнечная, до пл.Правда, с классными горками и грунтами. По оперативным сводкам от PlNastya на грунтах через поля в тех местах грязи по уши, на дорожках вроде нормально. Будем надеятся, что к субботе подморозит и снежку насыплет. В случае чего, выбираемся на ближайший асфальт. На всякий случай берем запасные теплые носки и ножные пакеты.
    Последний раз редактировалось Serb; 23.11.2010 в 13:12.
    Long Live Rock'n'Roll

Цитата Сообщение от Serb Посмотреть сообщение
    По оперативным сводкам от PlNastya на грунтах через поля в тех местах грязи по уши
    Уже, вроде, нормально подморозило. Говен мона не бояцца. Хотя, по мне - так лучше не полями, а, по возможности, лесами... Красивше будет...
    Я - 50 на 50. Если поеду, то на Окружной подсяду.
    А скока процентов грунтов планируешь? Судя по треку, 30? А мож поболе скроишь?
    Последний раз редактировалось arbatov; 23.11.2010 в 15:02.

PlNastya написал, что там с грунтами не все так просто...квадроциклисты и другие эндурщики, могут так все раздолбать, что утопнем... Посмотрим по обстановке, если грязи непролазной не будет, можно грунтов и поболе организовать. Лес то-же будет, насколько помню, была очень хорошая дорожка, по берегу Икшинского и Пестовского водохранилища...я там еще хотел коня сменить... Потом поговорку вспомнил... Коней на переправе не меняют.
    P1010517.JPG
    Long Live Rock'n'Roll

"Спокойствие, только спокойствие!" если и раздолбают, то участок выезда от Долгинихи до шоссе Алешино-Михалево (я трека не вижу- не знаю, как именно выезжать будете).. совсем небольшой и болотистый, да возле Учинского, как итог: максимум несколько сотен метров пешей прогулки вам да по гОвнам затем. Про пролаз с шоссе до Тишково, если все ж надумаете- летом проходим в любую погоду, сейчас тоже, как мне кажется, если заеду на неделе- отпишусь

Да, сглазил я. Оттепель, говнищи будут...

Спокойствие...к субботе видно будет http://www.gismeteo.ru/city/daily/4368/2/ В грязь лезть совсем не хочется.
    Long Live Rock'n'Roll

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)