Господа, спрашивал разных людей по этому поводу. Все отвечают по-разному. То можно, то нельзя.
Господа, спрашивал разных людей по этому поводу. Все отвечают по-разному. То можно, то нельзя.
Уже обсуждали. Водой ни в коем случае нельзя! Только шампанским! :D
В шампанское можно добавмть не много Фейри!![]()
ДА ЗДРАВСТВУЕТ ЛЕТО!!!
<div class='quotetop'>Цитата(Гвоздь @ 28.09.2006 12:54) [snapback]181618[/snapback]</div>Это уже кто-как любит. Некоторые предпочитают разбавлять уайт-спиритом
А вообще интересно какие альтернативы воде чел имел ввиду? В масле чтоль еще его можно мыть?
<div class='quotetop'>Цитата(Велодруг @ 28.09.2006 12:33) [snapback]181608[/snapback]</div>Велодруг! А сам чем моешь? Или ты еще ни разу не мыл вел? :huh:
ДА ЗДРАВСТВУЕТ ЛЕТО!!!
Еще ни разу его не мыл. Купил всего две недели назад.
Альтернатива воде - есть конечно всякие спец. средства. Но я даже не знаю как ими подлезть к велу. Хочется под душем. Но боязно.
2Велодруг: под слабой струей и не направляй ее специально во втулки, каретку и т.п. (т.е. двужущиеся части). А так почему бы и нет.![]()
![]()
Незнаю я мою под душем, под мощной струёй, да ещё с губкой, так иногда всё равно высохнет и полно грязи. Ванна тоже иногда не выдерживает количества говен, налипших на веле...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)