Уважаемые катальцы!
Возможно ли проехать так?
Screen shot 2015-08-28 at 11.51.34.jpg
Уважаемые катальцы!
Возможно ли проехать так?
Screen shot 2015-08-28 at 11.51.34.jpg
тему апну. что там со стройкой, не подскажете?
со стройкой все отлично. она строится. на мой взгляд проезда по прежнему нет и ближайшие годы не будет.
Уточните линию проезда. "Через ТТК" на велосипеде нельзя проехать нигде...
Вот мой недавний проезд неподалёку (в описании рассказано что и как) http://www.strava.com/activities/559156128
Ветеран Броуновского движения.
Прочитал описание и посмотрел трек. Видимо, я ошибался и проехать там можно. Но проезд там на любителя, как я понял.
насколько я понимаю, проезд через стройку под ттк - исключительно по раздолбайству охраны, и не каждый раз будет доступен.
Проезд на любителя - ну да, хотя технически ничего сложного, просто не эстетично.
Про охрану - ну у меня сложилось устойчивое впечатление, что охрана там для не пропускать машины. А на пешеходов/веллеров внимания ноль. Дорога накатанная, не прямо "Стройка". И потом, сама стройка ну 300-500 м. (дорога из бетонных плит). а дальше совершенно нормальный асфальт.
Всё от задачи зависит. Можно и через мост "Багратион" - Кутузовский - Фили проехать.
В принципе, проезжая мимо на эльке, наблюдал достаточно хорошую тропу от ж/д станции (а там вроде есть подземный переход к Сити ?) вдоль полотна ж/д в направлении области. На первый взгляд едется. Но эстетики ещё меньше, хотя технически может быть интресно.
Ветеран Броуновского движения.
зимой Точно нет, там снегоплавильня и все заставлено камазами
Летом на мтб можно, на шоссере нет
Сам жду когда там сделают прямой выезд на пресненскую набережную, уже который год обещают.. думаю ввиду того что в ближайшие два года там масштабная застройка на шелепинской начнёт вводится в эксплуатацию, засуетятся
Два углепластиковых барана FSA 38 см и 40 см | Карбоподседел 27.2 Forza | Седло Forza карбоновые рамки | Nalini 1 2
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)