Посмотрел,а там ЦГ на участке СВХ от съезда с ШЭ до развороту у Щелчка (5:48) Гент # Илья М![]()
Посмотрел,а там ЦГ на участке СВХ от съезда с ШЭ до развороту у Щелчка (5:48) Гент # Илья М![]()
ГАЖУ В СТРАВЕ
Ooooh is it just a waste of time?
БЫТЬ МОЖЕТ,Я НЕПРАВ
Там лазейка хитрая есть, Гент про неё не знает:
https://www.strava.com/segments/14701773?filter=overall
Посмотрел страву. "Мишаня Дружинин" вот с ним я ходил на турники, в зал, общался долго. Куда то он делся- и вот он в стравеух тыыы
---------- Добавлено в 16:57 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:56 ----------
И живет он тут- может одно фамилиц с таким же именем ) Надо не забыть к нему домой завалиться вечерком- вдруг это он в страве а я не в курсе (мы на одной улице живем, и мне часто не с кем кататься)
---------- Добавлено в 16:58 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:57 ----------
Какая? )
---------- Добавлено в 17:02 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:58 ----------
Я в страве нашел одного из ЛА, причем он там норм справляется. Еденоборцев парочку знаю, но все они далеко живут. И тут такое!!! у меня предвкушение
---------- Добавлено в 17:05 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:02 ----------
Это может и правда он.. он как раз кабанчик поболе меня- ему ток короткие. И посл раз когда я его видел, он подкрался сзади своим цивиком и бибикнул резко на дороге ))))) в окно кричал он что то про вел, но я ничего не услышал- он улыбнулся, махнул рукой и уехал дальще.. вдруг он меня кататься звал?!
Последний раз редактировалось o_la_la; 03.10.2017 в 17:28.
У мну следующий шаг после первой потере был логичен, согласно примете - развод. Ну и потерял в луже придворной, где купался.
Кстати, посмотрел на карте - той лужи уже нет, засыпали наверно, хоть и не понятно зачем.
Последний раз редактировалось Kotofej; 03.10.2017 в 21:39.
У меня без дела лежит.
Всего за 3 года тёртое и мятое инструментом.
---------- Добавлено в 21:40 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:40 ----------
Поделиться приятным вспомнившимся:
Последний раз редактировалось Gleb G; 03.10.2017 в 21:44.
Вот тоже мужик играть умеет.... но тут стихи, и, что совсем ни в какие ворота - по Бродскому![]()
https://www.youtube.com/watch?v=8GNvgmwog80
Правда, я его слышал в годе 86, он в Петергофе выступал в Самсоне ( там ныне склад водоканала), друзья приглашали. Волосы были длиннее, а вот гитара - нотка в нотку, только ЧУТЬ побыстрее почему-то.
Но перед этим обязательно магический индейский обряд "Нахуа"![]()
Эту тему просматривают: 44 (пользователей: 1 , гостей: 43)