Моя "ж...а" меня "ненавидит". Выбор седла. - Страница 998
+ Ответить
Страница 998 из 1008 ПерваяПервая ... 49869879889894896898899399699799899910001003 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,971 по 9,980 из 10076

Тема: Моя "ж...а" меня "ненавидит". Выбор седла.

мизантроп обыкновенный Аватар для Albus
    Байк
    L301 2008 L301 m10 Giant REIGN X 2009 (продаю) Terner 5spot, Cannondale Rush собирается (lefty free)

Так как на дачу отправился мой предыдущий вел, там стоит оригинал.
    Да и пробеги не сильно меньше бывают, подождем отзывов.
    Продам: Regin X

Добрый вечер.
    Посоветуйте пожалуйста седло. Сейчас в использовании selle italia model X. Оно меня всем устраивает, кроме поверхности седла. Хочется, чтобы покрытие было более "скользкое" и не так цеплялось за штаны

фэтбайк головного мозга Аватар для TrueZurg
    Байк
    Corratec CCT Team, ФэтКитайКарбон MC170 27.5"+, Sarma KAM

Цитата Сообщение от Tsalex Посмотреть сообщение
    Добрый вечер.
    Посоветуйте пожалуйста седло. Сейчас в использовании selle italia model X. Оно меня всем устраивает, кроме поверхности седла. Хочется, чтобы покрытие было более "скользкое" и не так цеплялось за штаны
    3д печатное карбновое за 3.3к с али
    Последний раз редактировалось TrueZurg; 27.08.2025 в 17:57.

Цитата Сообщение от TrueZurg Посмотреть сообщение
    3д печатное карбновое за 3.3к с али
    Так себе советик) Какое из них?))

Цитата Сообщение от Tsalex Посмотреть сообщение
    Сейчас в использовании selle italia model X. Оно меня всем устраивает, кроме поверхности седла. Хочется, чтобы покрытие было более "скользкое" и не так цеплялось за штаны
    у вашего поверхность - реально резина, для седел достаточно необычно. Вам надо выбирать подобное вашему по форме, чтобы не было сюрпризов. Не знаю, есть ли у вас возможность рассматривать варианты оригиналов - форма вашего достаточно стандартна.
    HTFU

Веломаньяк Аватар для Birdshell
    Байк
    разные дрова с алиекспресс

Прикупил легендарнейшее седло с али, за тыщу сто. оказалось очень удобным, искал именно для станка и без обивки (она коробится от пота и воняет), поскольку после покупки такс алпайна, ездить на седле типа полено стало неудобно, скамейка, да еще с вырезом и продольным углублением как раз для тягунов с большим градиентом подходит.
    На реальный велик не купил бы, оно очевидно треснет, либо по центру (вырез больше чем у моделей с набивкой типа gub 1159) либо как и все похожие копеечные, где передний торец рамки просто залит какахой смолы, а не прикрыт карбоновой тряпкой. ну и задний торец откровенно травмоопасный, даже если отпилить проушины

Изображения Изображения
    Последний раз редактировалось Birdshell; 04.09.2025 в 17:09.

Цитата Сообщение от Birdshell Посмотреть сообщение
    искал именно для станка и без обивки
    а жопка на станке-то не скажет досвидос от жесткости? Сидишь-то там 99% процентов времени, это тебе не IRL.

Цитата Сообщение от pelm Посмотреть сообщение
    а жопка на станке-то не скажет досвидос от жесткости? Сидишь-то там 99% процентов времени, это тебе не IRL.
    Именно. На станке задница затекает, а на улице на том же седле и не вспоминаешь про нее..
    Но, тут жесткое/мягкое не роляет. От формы больше зависит?
    Последний раз редактировалось ShyWorm; 05.09.2025 в 06:56.

Веломаньяк Аватар для P.V.
    Байк
    Forward 5340, CYCPLUS T2 ( станок)

Цитата Сообщение от pelm Посмотреть сообщение
    Вот и я, спустя несколько тысяч км на станке задумался...надо или мягче или шире До полутора- двух часов терпимо, потом начинаются ерзанья.
    Стоковое Velo, можно сказать было идеально вначале, проезд 100км без особых проблем, но захотелось лучшего..., потом прикатывал Brooks Swift , не прикатал... надоело, заменил на Prologo dimension 250*143- отличное седло, но как выше писал, более длительные поездки на станке я на нем не выкручу и еще, при попытке откинуться и крутить в вертикальной посадке, похоже оно узковато, сваливаешься.
    Вот мыслю покупать более широкое Prologo, или что-нибудь другое- шире и помягче.
    "Вы никогда не сможете набрать слишком много базовой физической формы. Но её точно может быть слишком мало".
    Джо Фрил

Цитата Сообщение от P.V. Посмотреть сообщение
    Вот и я, спустя несколько тысяч км на станке задумался...надо или мягче или шире До полутора- двух часов терпимо, потом начинаются ерзанья.
    Ага. Если на своем условном Power я могу хоть 10 часов крутить на улице, то на станке (на том же самом велосипеде) я больше часа-полутора не выдерживал. Приходилось довольно часто крутить танцовщицей, чтобы размяться.
    Пока что остановился на широком SqLab (модель вроде 612, ширина 15см, снял с велосипеда жены), до часа-полтутора вроде окнорм.

Хз, и стоковые, и доски, и Ergon SR - на станке все одно и тоже. Только вставать и восстанавливать кровообращение.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)