Так как на дачу отправился мой предыдущий вел, там стоит оригинал.
Да и пробеги не сильно меньше бывают, подождем отзывов.
Так как на дачу отправился мой предыдущий вел, там стоит оригинал.
Да и пробеги не сильно меньше бывают, подождем отзывов.
Продам: Regin X
Добрый вечер.
Посоветуйте пожалуйста седло. Сейчас в использовании selle italia model X. Оно меня всем устраивает, кроме поверхности седла. Хочется, чтобы покрытие было более "скользкое" и не так цеплялось за штаны
Так себе советик) Какое из них?))
у вашего поверхность - реально резина, для седел достаточно необычно. Вам надо выбирать подобное вашему по форме, чтобы не было сюрпризов. Не знаю, есть ли у вас возможность рассматривать варианты оригиналов - форма вашего достаточно стандартна.
HTFU
Прикупил легендарнейшее седло с али, за тыщу сто. оказалось очень удобным, искал именно для станка и без обивки (она коробится от пота и воняет), поскольку после покупки такс алпайна, ездить на седле типа полено стало неудобно, скамейка, да еще с вырезом и продольным углублением как раз для тягунов с большим градиентом подходит.
На реальный велик не купил бы, оно очевидно треснет, либо по центру (вырез больше чем у моделей с набивкой типа gub 1159) либо как и все похожие копеечные, где передний торец рамки просто залит какахой смолы, а не прикрыт карбоновой тряпкой. ну и задний торец откровенно травмоопасный, даже если отпилить проушины
![]()
Последний раз редактировалось Birdshell; 04.09.2025 в 17:09.
Вот и я, спустя несколько тысяч км на станке задумался...надо или мягче или ширеДо полутора- двух часов терпимо, потом начинаются ерзанья.
Стоковое Velo, можно сказать было идеально вначале, проезд 100км без особых проблем, но захотелось лучшего..., потом прикатывал Brooks Swift , не прикатал... надоело, заменил на Prologo dimension 250*143- отличное седло, но как выше писал, более длительные поездки на станке я на нем не выкручу и еще, при попытке откинуться и крутить в вертикальной посадке, похоже оно узковато, сваливаешься.
Вот мыслю покупать более широкое Prologo, или что-нибудь другое- шире и помягче.
"Вы никогда не сможете набрать слишком много базовой физической формы. Но её точно может быть слишком мало".
Джо Фрил
Ага. Если на своем условном Power я могу хоть 10 часов крутить на улице, то на станке (на том же самом велосипеде) я больше часа-полутора не выдерживал. Приходилось довольно часто крутить танцовщицей, чтобы размяться.
Пока что остановился на широком SqLab (модель вроде 612, ширина 15см, снял с велосипеда жены), до часа-полтутора вроде окнорм.
Хз, и стоковые, и доски, и Ergon SR - на станке все одно и тоже. Только вставать и восстанавливать кровообращение.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)