Панама-сити?
---------- Добавлено в 10:03 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:56 ----------
Неужели ты думаешь я не пробивал эти варианты? Если думаешь что все так просто,попробуй в реале поискать.На Ебэе цены неадекватны,там за б.у просят дороже чем за новый,плюс еще доставка и растаможка. И вдобавок мне нужна была Sка,а их очень мало продают,можно сказать нет совсем.Почти все магазины не шлют Санту в Россию, а заказывать через посредников получалось очень дорого.Да и не ждал я такой подставы от Велоимперии, за прошлые годы мной было 5 рам заказано,себе и друзьям.Да сроки срывались,это у них нормальное явление,но не более чем на месяц-полтора.
---------- Добавлено в 10:09 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:03 ----------
Да собственно подарки были,и даже по договору уже 10% скидка капнула,но от этого не легче, ибо перспективы по прежнему туманны.Не говоря уже о том что придется что-то делать с не самой дешевой частью закупленой заранее навески,она уже не подойдет на новые рамы.

Ого! Чота мне кажется Велоимперия с америкосами ASH'у задолжали как минимум подарков. В Сбербанке 3-4% набежало бы на сумму предоплаты. Это не говоря уже о красоте ситуации.