Умудрился ушатать алю-систему сантур за четыре с небольшим тысячи км... пора менять всю трансмиссию, похоже.
Заодно прошел первую тысячу км с нового года, ну, и будем считать, первую зимнюю тысячу в жизни...
Стелс прошел 12550 км.
Умудрился ушатать алю-систему сантур за четыре с небольшим тысячи км... пора менять всю трансмиссию, похоже.
Заодно прошел первую тысячу км с нового года, ну, и будем считать, первую зимнюю тысячу в жизни...
Стелс прошел 12550 км.
---------- Добавлено в 22:45 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:21 ----------
Попробовал взвесить, 11 кг точно есть. Осталось вилку поменять.
Не знаю что за виль. Но мой тяжеловес с жесткой вилкой(900гр) набрал 12.9кг. При этом рама чугун(наверное 2.2кг в 21 ростовке), колеса(2.4кг, а мож и побольше слегка), подсидел аж 400гр, и вынос-руль ДХашные, аж за пол кило. Но не стелс.
Так что если там вилка около 2кг, то вполне может быть и меньше 13кг быть. На одних только палках можно скинуть грамм 400, на колесах наверное еще полкило, и на рама грамм 200-300. Итого кило сто от моих, а вилка на 1кг тяжелее.
Да и вообще 13кг это довольно легких аппарат(не надо только про 11-10кг аппараты и меньше). 13кг для МТБ для мужика это тьфу.
Кстати не кто не в курсе стоит ли заморочится и использовать проставки под руль с 25.4 на 31.8. А то 25й руль нужен и симпотишный вынос под 31.8 нашел по нормальной цене. А аналогичных в 25х не найду никак.
Нормально ездеется с проставками или не стоит даже смотреть в ту сторону?
есть у меня в хозяйстве горный велик с рамой 2.4+ кг (стальной). Весит 12.3, на горной резине и роторах 160\180.
Так что 2.2 это еще не чугун, хотя алюминиевая рама должна весить порядка 1.5-1.6.
не буду, у меня 9.8 даже было, не камерной резине без камер, сейчас в горном варианте побольше конечно...
дюймовый руль-не нужен. Проставок 6мм это трындец.
с кубами сравнивали, помню, кубы по ценнику совсем разные бывают-до 100т.р. И сравнивали не с самым дешевым.
можно дорого и хорошо
можно дешево и плохо
можно дорого и плохо
дешево и хорошо-оксюморон.
Suntour XCC? я ушатал за тысячу, правда в горах...
sanches36, я бы насос снял и переложил в сумку, висел в таком положении-забрызгивается грязюкой, а бывает и вовсе отваливается от креплений и висит на липучке-бренчит...
можно и на 17кг хардтейле ездить. Но на 10кг-приятнее несоизмеримо.
That ain't workin' that's the way you do it
Money for nothin' and chicks for free
Это че так? Чем 25.4 плох. Я на нем не собираюс экстремалить, он мне нужен по шоссе под рога и фары.
С кубами сравнивали в одной категории по навеске, а это значит(обычно), что и все остальное в той же категории, только цены разнятся.
Ну не прям дешево(за копейки). А дешевле. Бывает, бывает.
А я и не говорил, что 10кг-это не приятно. Я сам скатываюсь вниз по весовой лестнице.
Раньше ездил на "заряженном" стелсе в 20кг веса, щас скатился до 14кг(это тоже заряженный всяким барахлом, аж килограмм висит) спеша. К лету еще скинет. А в недалеком будущем хочу и до 10 провалится. Только все равно для тренировок сделаю тяжеловеса.
Я на 20кг стелсе въезжал в нормальные горки с 55кг на борту, как вспомню не верится. Другие просто не верят. Надо обратно форму наращивать, а то перешел в разряд скоростных, привык к легким(пока еще по моим меркам) велосипедам.
А так пересядешь с 20кг аппарата, на котором 24кмч средней выкручивал на полтосе, на 12кг и вроде как все вокруг такое легкое.
Блин, где-то я наверное накосячил.
Как-то шумно крутятся педали. Стрекочет цепь видимо. Система новая, кассета и передний, задний новые. Тросики новые, цепь новая.
Переключается все отлично.
Уже все перепроверил и пересмотрел, но тишины в работе нет.
Сейчас попробую заснять видео работы.
А смазать пробовал?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)