Последний раз редактировалось bwn; 23.02.2013 в 23:54.
Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума
Разряжаю! Оценивать Ваш выбор придется Вам самому. Покатаетесь до осени, напишите отзыв, что нашли хорошего, что не понравилось, что сразу заменили, а с чем удалось откатать сезон. Сколько скорости добавил лежак... А так - велосипед , он и на чейне велосипед... Всем хорош! Особенно, когда МТВ-шные контакты и ботинки! Попробуйте вилку поменять на проверенную, МТБ-шную!![]()
Вы хоть понимаете о чем говорите? Или Вы о чем?
Туклипсы как спортивная система подразумевает использование велотуфлей с шипом.
В чем там туристы ездили в кедах или валенках - это к вопросу не относится.
Какие еще модели? Просто посмотрите что ли фото того времени... И успокойтесь - не надо так нервничать и такими предъявами разбрасываться - язык он не лишний.
Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума
Не разрядил(((
И у кампы засунуть. Лично засовывал. Чтобы понять о чем речь надо просто знать что такое спортивное педалирование - не важно туклипсы это или контакты - это всегда фиксация вверх-вниз и в продольной плоскости (вдоль подошвы) по-другому быть не может потому что не может быть никогда Вложение 148221 Вложение 148223 Вложение 148224
http://www.yellowjersey.org/BLUCLEA3.JPG
Последний раз редактировалось bwn; 24.02.2013 в 01:45.
вот идите теперь и голо-суйте
http://forum.velomania.ru/showthread.php?t=177287
HUPDAF@CK!
Эту тему просматривают: 36 (пользователей: 0 , гостей: 36)