конь по росту
а не козел бодатый
конь по росту
а не козел бодатый
...............
Последний раз редактировалось gestynoi; 06.05.2018 в 19:13.
ага, тоже сразу об этом подумал, как узрел в установленном виде!
а еще подумалось, что шатун-пятилапка, на нем круглая звезда, а "между" ними квадрат - вот это должно бомбически выглядеть! страшный сон Пифагора, так сказать)))
---------- Добавлено в 20:41 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:34 ----------
дык только порадоваться остается за человека! именно так и надо кататься - с фотосессиями, купанием, чаём-кофеём и прочими ништяками в рамках разумного. а не гнать как угорелый без остановок, пытаясь порвать жопу ради очередного "рекорда".
я вот один не могу нормально кататься - чтоб медленно, спокойно, с чуйством-толком-расстановкой. в компании правильных матрасников - на ура, а в одно жало - все равно еду на все деньги((
---------- Добавлено в 20:46 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:41 ----------
как по мне, голимые топталки - это вполне себе труЪ для фигса, ибо простота и минимализм во все поля. да и проще на них - прыгнул абы как и едешь себе. я вот на нефиксе с клипсами ездию - нормальная тема, но на фигсе я не представляю, как их на лету ловить. равно как и выстегиваться в самый последний момент
.............
Последний раз редактировалось gestynoi; 06.05.2018 в 19:12.
Сначала нравилось.
Однажды, не успев выстегнуться, брякнулся.
Разонравилось.
Сейчас же, когда шок от падения прошел, снова нравится.
---------- Добавлено в 21:49 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:30 ----------
По идее должно помогать.
Сухофрукты с орешками - это быстрое поступление энергии.
Думаю, в "лошадский" корм еще глюкозных таблеток покрошить.
"По идее" - написал потому, что на практике, похоже из-за пропуска порции корма, в один момент слегка ноги (мышцы) свело. Опять ехал в горку, останавливаться на прием порции не стал и перетерпел боль до более дальней остановки.
Кроме всего прочего, обладаю животиком и подкожным жиром.
Без каких-то последствий для себя могу не есть хоть сутки или двое - страшного голода не ощущаю.
Есть люди другой конституции, они полдня не поедят и умирают с голода.
Может для них одних сухофруктов будет мало.
Все сугубо индивидуально.
3030shvili, я пробовал на сухофруктах, воды нужно больше.
---------- Добавлено 13.04.2018 в 14:07 ---------- Предыдущее сообщение 12.04.2018 было в 22:21 ----------
Всех адептов фиксированной передачи поздравляю с очередной Пятницей нашей Насущной и Животворящей!![]()
Эту тему просматривают: 10 (пользователей: 0 , гостей: 10)