Тишина это звук с которым движется время...
Про это сказано в договоре с оператором связи. Впрочем, проблема синхронизации файлов в айтунес меня не слишком волнует, скорее забавляет. У меня был очень небольшой опыт с айфонами - попросили залить музыку в телефон. Воткнул в комп, айтунес сказал "прошивка телефона слишком старая, надо обновить чтобы продолжить работу". Ну ладно, обновляйте. После этого телефон перешёл в режим SOS CALLS ONLY, и как оказалось впоследствии - оказался sim locked на какого-то оператора в США, где и был куплен... Как говорится, залил музычку в телефон :D С тех пор стараюсь их всячески избегать и вообще лучше не трогать руками - вдруг сломается на ровном месте.
whelp, бабушкофон вообще мозгов не требует![]()
Тишина это звук с которым движется время...
Самый мозголомный телефон за мою практику - это ROLSEN. Там чтобы найти что-то тривиальное, вроде "добавить контакт" или "удалить смс" придётся лазить по меню несколько минут и материться.
Сейчас пользуюсь преимущественно андроидами, в вопросе заливания файлов с компа только один неприятный момент был - как выяснилось, винда без медиа центра (версии с буквой N) не поддерживает протокол MTP, надо доставлять media pack. При этом никаких сообщений об ошибках, ничего! Просто телефон никак не виден в проводнике.
ну да ну да весело конечно . 9 лет работаю за компьютером . хз что такое кнтр + О
хотите еще поржать
когда мне надо добавить фото в айфон (на работе. айтюнса на компе нет) я делаю так :
отправляю себе с компа на личную почту письмо с фото
айфоном открываю почту , открываю фото - сохранить
а иначе хз как .
в нокии все оччень сложно . нади читать 5 инструкций чтобы подключить нокию к компу , открыть папку и положить туда любой файл
Прошивка и музыка это как-бы разные вещи, да и вообще обновлять чужие устройства дело весьма неблагодарное.
Третий год пользую вторым телефоном SE Active на андроиде, по большей части из-за его спортивности и поддержке ANT+, до сих пор не могу понять почему в контактах нет дней рождений и по какой причине контакты неоднократно дублируются а то и вовсе пропадают из них номера, вот это действительно жесть.. Как только приобрёл телефон то по привычке хотел обновить ось, каково-же было удивление что памяти у него не хватает даже для собственного обновления, пришлось отключать всё подряд а потом включать по мере необходимости.
Можно и без стороннего софта, сразу в родное приложение.
Заходим на сайт www.icloud.com, открываем приложение фото, сверху кнопка upload.
На маке все, конечно, проще.
Последний раз редактировалось bandog; 21.09.2015 в 15:57.
Кому то не нравится что его считают рукожопом, а кто то считает это удобным)
За детство счатливое наше, ответственных вряд ли накажут
Эту тему просматривают: 9 (пользователей: 0 , гостей: 9)