Во дворе или на балконе заливаем площадку пол кв. м.
Шлифуем её.
Одеваем слик.
И вперед на свежем воздухе, как на станке :D
Во дворе или на балконе заливаем площадку пол кв. м.
Шлифуем её.
Одеваем слик.
И вперед на свежем воздухе, как на станке :D
тема про езду. а не про катание ради катания. я написал про 200 по энтузиастов только чтобы сравнить условия трассы с городом. до этого жаловались на дороги в городе -- я написал что это цветочки по сравнению с трассой. по городу на веле я езжу по делам, так быстрее всего.
байк в машину это нервы, время, горючка. либо сивик откапывать каждый день полчаса и не мочь никуда проехать и встать. либо уаз который жрет 17 литров. пробки думаю сами видите сейчас какие.
когда я хочу покататься ради катания, иду на лыжах в парк или в лес. вел для меня чисто транспортное средство.
А как же твои 300 и фуры. Не сходится , лыжнег гонщег
Кто-нибудь есть в этой Теме из тех, кто едет по Рябиновой? Может, солнцевские или переделкинские. Удавалось хоть кому-то на веле пересечь рельсы, которые с той стороны Рябинки, которая ближе к выезду на МКАД, - мне просто интересно, есть такие или я одна не могу через эти рельсы зимой проехать? Да и не зимой-то тоже проблематично, особенно в дождь.
Они ужас какие скользючие! там на них ногу не поставишь, чтобы хотя бы ногами "перенести" велосипед, - колеса не держат, лапы расползаются. Сегодня там грохнулись три машины, перекрыли всю ту сторону Рябинки, которая к Можайке идет.
И еще, - кто в курсе, почему всегда рельсы идут не перпендикулярно дороге, а под углом?
Последний раз редактировалось RoadVulpes; 22.01.2016 в 13:51.
Ну рельсы под углом - чтобы жизнь мёдом не казалась!(когда-то железка имела приоритет, да и жд пути так просто не "загнёшь", радиусы ограничены).
А про проезжание - стесняюсь спросить, а делаешь "миниповорот" передним колесом при проезде косого рельса, чтобы переднее пересекало Яго под углом, что ближе к 90? Я, если места мало, делаю короткий рывок телом в сторону, и рывчек рулём. Заднее-то спокойнее проходит...![]()
Стараюсь, чтобы под под прямым углом, но нынче, зимой то есть, эти старания ни к чему не приводят, - колесо сносит тут же. На этих рельсах ни под каким углом невозможно не рухнуть, поскольку они очень (!) скользкие.
---------- Добавлено в 13:49 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:48 ----------
Понятно, спасибо!
у меня такая ситуация в одном месте на малой семеновской, там косой поворот с нее на ткацкую и перпендикулярно невозможно проехать абсолютно никак. пока не научился делать баники каждый раз приходилось спешиваться посреди пч и переносить вел, ни один раз проехать там без сноса заднего колеса по рельсу не удалось.
[QUOTE=RoadVulpes;5426754]Стараюсь, чтобы под под прямым углом, но нынче, зимой то есть, эти старания ни к чему не приводят, - колесо сносит тут же. На этих рельсах ни под каким углом невозможно не рухнуть, поскольку они очень (!) скользкие.[COLOR="Silver"]
Ну ежели колёса шипованные - тоды на рельсе 3,14здец приходит, вестимо!
И таки да - я имел в виду одновременный рывок телом в сторону и рулём туда же, а не длинный поворот с выходом на попиндикулярную траекторию.Это как на малой скорости управляешь боле рулём, а на бОльшей уже поворот тела важнее. Но опять, зимой, да на шиповке... протащишь переднее, дык заднее в такой занос уйдёт, что лучше уж вспомнить старую мудрость : "Бережёного и б-г бережёт!" - сказала монашка, одевая седьмой презервуар на свечку.
![]()
Последний раз редактировалось Kotofej; 22.01.2016 в 16:42.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)