Ага, и 5% хода, она убирает также не просто так?
Ага, и 5% хода, она убирает также не просто так?
Посоветуйте смазку для сальников, лучше ширпотреб! заместо Rock N Roll Super Slick Grease?? Можно любую в которых есть слова "Rubber Grease"? вроде Molyslip Red Rubber Grease или Castrol Red Rubber Grease?? если последние пойдут, их можно встретить в двух шагах от дома?
нудаекватно, потому что демпфер прижимает масло к поршню отскока. накачка воздуха в демпферную ногу только создаст ненужные усилия на резинки.
всё это опробовано давным давно мной лично.
---------- Добавлено в 11:38 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:36 ----------
наверно можно, но опять же смотря для чего они, для статики или для трения? Неужто ты огромную банку супер слика потратил уже?)
в глаза не видел, вру, вот вижу 4 унции тюбик, что около 112грамм, а большая банка это на чайнике мне не нужна. Ладно на ибей возьму
Я помню этот пост с баночкой джема) Мне не для уплотнения, а для мягкого страгивания, если плохое уплотнение думаю пора менять сальники. Чувствуется что для плюша не хватает смазочки в полости резинок. Молислип не для трения?, тогда не пойдет( может "weldtite grease with teflon" Описание такое : для цепи, подшипников, аммортизационных вилок, густая, влагоустойчивая, хорошо защищает от коррозии, длительно сохраняет свойства от -60 до +130°, 150 г.
Много раз видел новые пыльники с густой консистенцией в виде бороздок в полости меж манжетами, это таки для уплотнения или скольжения туда закладывают?
Последний раз редактировалось Sergeygrey; 05.08.2012 в 12:36.
Я его купил, по сути для всего, где есть резина. И кстати, оно прекрасно разжижается любым маслом, до нужной консистенции. Незнаю, насколько это правильно, с точки зрения химических свойств, но вроде как работает, в негативку не перетекает. А вот лёгкость страгивания, зависит от исполнения вилки. Я уже писал о чудо вилке Тора, по страгиванию 1в1 как металло-пружинная. Этот человек мне сказал, что купил Ребу-10, но сразу же от неё отказался, ибо она оказалась тугой на страгивание, и вернулся на Тору. По его словам: "еду с товарищем на гребёнке, разговариваем, я говорю спокойно(он на Ребе), а он "ба-ба-ба-ба". Так что, тут сложно считать однозначно, что от смазки. Видимо. это комплексное.
У меня Reba DualAir . С выносным управлением. Закрывается нормально , но не открывается , приходиться рукой тянуть за конец тросика на короне.
Последний раз редактировалось Sergeygrey; 05.08.2012 в 13:23.
Эту тему просматривают: 9 (пользователей: 0 , гостей: 9)