Такая сила есть во мне, не выйди она вся в нечеловечий запах ног, убийцей стал бы я!
И всяк сторонится меня, когда бы знать он мог — бежал б мне ноги целовать, что не перерезал я здесь всех!
© Д.А. Пригов
нет-нет,речки трогать мы н ебудем)
tour de pivo
rocketUP, ну как вариант, можно попытаться сделать человеский трейл от Узкого (там Стретрейсер что-то пытался сделать, но выглядело это все печально), благо людей там ходит не очень много. Вот только камушки, их я в большом количестве видел только на юге парка, тащить в рюкзаках будет сложновато.
ну не юг парка. район лесного пампа..но всеравно,печально(
tour de pivo
в битце и вправду пипец! мало того что не катит, так еще и носит из сторону в сторону на каше снежной, вверх вообще ничего не заезжается. Может на шиповке получше, незнаю
На юге битце накат получше, кстати, чем на севере-там совсем каша
А я вчера и ботинки промочил, и перчатки, с такими раскладами ковыряться ещё и домой послякоти 1,5 часа как-то ваще без кайфа... сегодня вот и не поехал, больно круто![]()
Такая сила есть во мне, не выйди она вся в нечеловечий запах ног, убийцей стал бы я!
И всяк сторонится меня, когда бы знать он мог — бежал б мне ноги целовать, что не перерезал я здесь всех!
© Д.А. Пригов
Оторвался !? Я тож так люблю!!! DSC00969.jpg !!!
Ненавижу апхил . Спуски - РУЛЕЗЗЗЗЗ !!!
намана так с Митяем покатали до турников и пивной палаточки!
Жити олдскульный мой смешной получается какойта!
по спецификации метрической 130мм сзади
по спецификации дюймовой 5.5 дюймов (140мм) сзади
по урокам геометрии в школе 151мм сзади
Через виртуалдабовский дешейкер пропустил запись с гоупрошки. 1280 на 720 16х9, потом обрезал в 720 на 576 4х3.
Интересный эффект получился.![]()
Можно траектории изучать.[/QUOTE]
Диман, круть! Побегал с рулем по Романтичке %))) Зачет!
---------- Добавлено в 01:03 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:58 ----------
"Тонко" - не то слово! Восторг!
ЗЫ. Макс, ты все-таки, ******, чертов филолог... Это компилимент, если чо...
---------- Добавлено в 01:06 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:03 ----------
ПО профессору Зозуля, GT в Битце едет раком...Куй оспоришь...
ЗЫ Факт.
I'am Bitza till i die!
Да, вчера у меня получилась самая маленькая средняя скорость в лесу - 11,8. В каждом повороте оба колеса отправлялись в занос, они же проваливались в снег на прямой, короче кошмар, но кайф все равно получил!
Dень, спасибо за терпение, что меня ждал частенько! И что показал новые тропки, по которым я еще не ездил! Извини что слился у горнолыжки, сил совсем не было продолжать крутить по сугробам![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)