От сидушки зависит. На предедущих - которые я считал удобными- мне надо было нос опускать, а на этом белом вот совсем чуть чуть опущено, пузырек уровня чуть в сторону- не уезжает никуда почти по центру
..никогда не задумывался над термином гибкости суставов.. И возможно это было бы сложное для понимания нечто, но у меня после бурситный локоть совсем не так способен, как на другой руке

---------- Добавлено в 13:52 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:07 ----------
Кто нить встречал в хозмагах "у дома" термоусадку? Я ее ток в чип и дипе покупал, вот думаю туда ехать или пытаться найти (тратить время) в мелких рядом?
..сижу картинки смотрю как морские узлы делать всякие

у меня на целом с виду шлеме лопнула затяжка, она там как нитка пластиковая. Вот я буду леску толстую пытаться вместо нее- надо чем то закрыть узелок чтобы он волосы не вырывал потом, мне кажется он очень это может. Я хочу заплести типа как у петли виселецы в средневековье- чтобы длинненько намотано было и надежно. Надо шлем для холода починить- он мне децл велик, но на шапку или балаклаву самое то

я его об лед приложил несильно, даже царапок нету а затяжка пополам
---------- Добавлено в 13:54 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:52 ----------
Ухи подмерзать начали местами