buckethead, забыл сказать, что пробовал, давление выше 60 не поднимается, но и с таким давлением ничего не меняется, повторное подключение насоса - давление 0.
buckethead, забыл сказать, что пробовал, давление выше 60 не поднимается, но и с таким давлением ничего не меняется, повторное подключение насоса - давление 0.
kirillp, Вилка хочет ТО.Скорее всего резиночки на поршне отработали свое.
ap8569.jpg
Подскажите, пожалуйста, где air cap купить для Manitou Tower 29?
OverKill, а что у тебя с ним случилось??? Просто у меня тоже Manitou Tower 29, интересно.
Еще вопрос по маниту минуте 2.00
в двух инструкция разный уровень масла должен быть...
в мануале пишет 75мм, а на http://www.enduroforkseals.com/siteb...nute1web_b.pdf пишут, что в мануале официальном ошибка и должно быть 84мм
И еще не совсем понимаю, мерять от масла и до верха, или трубочкой снизу до окончания уровня масла?
На сколько я перевел, то снизу и до уровня масла.
Sergykm,тут масло не по миллиметрам льют![]()
Народ, есть тут у кого Mattoc? Возникла проблема- периодически сопливит маслом из блока регулировок, с чем это может быть связано? ТО делалось относительно недавно, особой жести вилка не видела, только несколько выездов в QКожино и матрасные поездки по лосинке![]()
Вопрос к спецам. Перебрал задний аморт, не работает локаут (он мне и не нужен), не критично ли ездить на неполноценно работающем аморте?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)