когда человек не воспринимет аргументы и обесценивает чужие слова и опыт, приходится спускаться и говорить на его языке, чтобы было понятнее.
Странно, когда у тролля находится адвокат, который еще и выдумывает какой то там переход на личности, а вот у своего подзащитного не видитМожет тоже из секты хаятелей смува/парафина.....
Это что-то вроде: сначала спойте не хуже, а потом уже критикуйте. Как будто все должны днями и ночами ковыряться в железе, обязательно иметь зачет по тмм и накат не меньше 100к, чтобы высказать свое мнение по какому-то вопросу. Певец из тебя неважный, можно сказать никакой, что ты тут многократно и успешно подтверждаешь во всех темах.
Последний раз редактировалось Hawfinch; 08.04.2024 в 17:09.
Тут не раз писали уже, но, для смува нужна, первый раз, идеально чистая, до скрипа, цепь. (для сквирта тоже). Если будет грязная, как было у меня, например, вся транссмиссия в говне будет и в каких-то ошмётках. В тот раз, долго отмывал от смува и навсегда забыл про него.
Со сквиртом был уже умнее и теперь только на нём. Про рекорды не скажу, катаю +- 200 км и прокапываю. До 200 км. ничего не меняется в поведении. Если очень мокро, вытираю после покатушки тряпкой и прокапываю.
И ещё, для электричек есть зелёный сквирт. У меня простой велик, но и на нём зелёный работает, как мне кажется лучше и дольше.
Последний раз редактировалось Megatros; 09.04.2024 в 15:08.
этот спор примерно такой же как среди адептов:
1 ригид и амо
2 механика и гидро тормоза
3 механика и электронный переключатель
кому проще капать, а кому проще варить
я так вообще поначалу прыскал цепи в пакете специальным вонючим спреем который высыхая превращался в весьма густую и липкую смазку как мед. Такая консистенция сильно уменьшает скорость миграции песочной пыли внутрь пинов.
Сейчас катаю по местности где песка тупо нету, так что и масло бы пошло норм, но тут народ ездит со смешными татухами на голых ногах, да и рукам грязно
При чём тут это? Ну у меня отл. по теор. механике и деталям машин и дипл. работа ещё пару лет висела на кафедре после выпуска. Это как то помогает в выборе смазки для цепи? Всё решает практика и личный опыт. Которого у тебя - 100км.. Смешно же.
Так же и твои пробеги по асфальту - ни о чём. Там и на масле под 10ткм. ресурс цепи всегда был. Поездил бы по песку/пыли - по другому бы заговорил, при нынешних ценах.
Последний раз редактировалось Евгений Ник; 08.04.2024 в 16:16.
Как минимум, человек имеет базу, чтобы открыть учебник и понять как работает зубчатая цепная передача в теории и осмысливать практику. Если цепь не скрипит, но гремит и на сухую трется о зубья - с работой трансмиссии явно не порядок, какие бы легенды кто не сочинялОно, в общем, и подтверждается. Буквально сейчас, например, едет срамоская звезда за 20к руб на один велосипед, умершая преждевременно благодаря как раз смуву. Это про нынешние цены.
Раз в год мажу цепь каким-то маслом для велосипедов из местного магазина стройматериалов, тыщи на две хватает. Вообще пох, что там с цепью, не скрипит никогда. И вообще планетарка у меня. А 20к руб это что-то на богатом. Я весь велик дешевле брал.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)