Тема преимущественно для обмена новостями о новых моделях складников.
Под длительные обсуждения лучше создать новую тему или переместиться в одну из существующих.
Тема преимущественно для обмена новостями о новых моделях складников.
Под длительные обсуждения лучше создать новую тему или переместиться в одну из существующих.
Последний раз редактировалось lookout; 20.12.2018 в 15:45. Причина: объявление + шапка
Жить - хорошо, а хорошо жить - еще лучше!
И на морозе она дубеет, редиска... Но это наш дебют в амовилко-применении. Теперь китайчонку Смарту я хочу вот такую поставить-интересно, где бя отзывы почитать-про принцип работы, а не про то, как она у кого-то там она сломалась при прыжках и прочих "издевательствах". Она типа дахоновой, но 100мм, и с кучей креплений под тормоз. 114$ примерно
![]()
Последний раз редактировалось OlgaLIS; 16.12.2013 в 10:39.
По мне эти амо-вилки на складниках сродни онанизму в сексе.![]()
Вяломания и адекватность диаметрально противоположны, а за бородой или усами иногда скрывается подлец...
Также безопасно и можно иметь любую?. Есть свои преимущества!
Погоды удались нонче. Морозец, безветренно, сухо. Шиповка спереди уверенно берет гололеды. Прямо жалел я, что так скоро до работы доехал
Не знай не знай,а вот велоонанизм небезопасен,особенно на складниках-не расчитаны они особо на все эти приблуды,и противоречат философии складного вела то биш ЛЕГКОСТЬ,КОМПАКТНОСТЬ,НОСИ БЕЛЬНОСТЬ.Скорее всего это пройдет)
OlgaLIS, вилка что на фото понравилась!
Вес адекватный(!), 1.2 кг это столько же весила моя хромолевая стоковая ригид-вилка.
Я думаю надо покупать на испытания. К заказу присоединиться не могу, но может летом бы купил бы такую.
Я сегодня на сантуровской амке прокатился с утреца. Впринципе приятнее ехать чем на жесткой карбоновой.
Всем кто счастив ездить на стоковых вилках, желаю и дальше счастливо на них кататься!
Последний раз редактировалось senchuss; 16.12.2013 в 11:58.
+ 100500Однозначно "архитектурное излишество". Hop-up ради hop-up, в результате получается нечто нескладываемое и немобильное.
rocket-bike.jpg
"Наиболее эффективный способ снизить вес велосипеда — это куда-нибудь деть пивное брюхо его владельца."
Ладно ребята,все мы тут с крутыми яйцами,пусть уникальная женщина творит)таких очень мало,еденицы.Мы можем все не понимать,но это не значит что чего то не надо пробовать,пусть творит,пусть творит.
OlgaLIS, так двигатель можно и не включать, тем более, что он достался мне бонусом, а вот без вилки не поедешь.
Но про вилки это всего лишь мой выстраданый опыт.
Вяломания и адекватность диаметрально противоположны, а за бородой или усами иногда скрывается подлец...
С ней надо все рассчитывать тщательно где резать, пружина то в штоке-недаром продавец предупреждает:
Specifications: 100mm open files on high-end tube 300mm, please do not take past experience to understand this 300mm height, do not forget, and the general fork over, there is a 90mm high four-link suspension structure Q В идеале она под рулевой стакан Дахонов Джетсртримов. В общем, чем мудреней, тем мне интересней
---------- Добавлено в 12:14 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:08 ----------
C амовилками экспериментируют очень многие, я точно знаю, просто я с юмором воспринимаю критику, самокритична тоже очень, и всегда гну свое, не смотря ни на что
Давайте творить, складникам это только на пользу!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)