на 24 и 28 ездить придется аки бабочка, 32 все таки сильно надежнее
вес классный, что уж там,
на 24 и 28 ездить придется аки бабочка, 32 все таки сильно надежнее
вес классный, что уж там,
Самое главное не доводить до маразма:
Вел после апгреда ведет себя абсолютно по другому - тормоза + шатуны и я буду доволен. Реба вполне себе вилка, платить 1 kEUR за карбоновую БУ лефти не вижу смысла.
P.S. Все мое ИМХО, мои хотелки, мои деньги - катаю вокруг клумбы / матрасю в кайф, но может кому будет полезно![]()
Есть над чем работать - колпачки под ось 10 на 135 и сама ось еще едет. Вел сзади на эксцентрике - Кадейл та нас любишь
Спицовку из-за Ai надо сдвинуть на 3 мм - все работет как часы, чейнлайн тип-топ, но колесо относительно седла сдвинуто - Кадейл спасибо тебе за твои инновации
А так вел - классный
---------- Добавлено в 19:32 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:13 ----------
Единственное что я не понимаю - сколько весит рама Fsi не Hi-mod. По моим подсчетам в размере М она должна весить 1200 - но это просто до хрена учитывая что она на открытых дропах и без буста.
Перерыл весь инет - не нашел.
P/S/ Рама моего кадейла мега плюшевая хоть и вероятно тяжелая![]()
почему?
перья сдвинуты в одну сторону,плоскость обода в другую (за счет зонта).
нет?
Кадейл ни при чем - они все седлали правильно - нужно сдвинуть зонты. Ai конечно есть - там перья как у кривой курицы - кривые во все стороны.
Есть в Кадейле своя изюминка - но блин в нашей деревне Москва с этим не просто.
Вел вот этот: https://www.cannondale.com/en/USA/Bi...ntid=undefined
Иногда психу и говорю себе - надо было брать Спешь и не парится - но потом отпускает
P/S/ Больше не буду покупать велы в сборе - только фрэйм-сет.
Может сразу на раме вытягивать зонт по перьям.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)