Бери Оникс конечно, нам же интересно!))) КрисКинг и так чугун, так что сто грамм уже фигня))))
Кто-нибудь слышал про обмен рам сантакрузом по причине "катал катал но размер все же не мой" за доп плату?
Наткнулся на пинке:
J-Carmichael wrote:
Any one else find their nomad to be really short in the cockpit? I am about 6'1'' and my large feels tiny, almost unrideable.
Answer: if you don't mind parting with £700 Santa Cruz will swap your frame for another size
За 700 фунтов? Это больше похоже на трейд-ин.
Схема трейд-ин в Европе встречается, у нас вроде кто-то собирался такую же ввести, но сейчас не вспомню кто.
Кстати напрашивается серая схема, с завышением стоимости принимаемой рамы и расплатой в кэш. Сразу и прибыль от продажи новой рамы по бумагам снижается, и от продажи старой потом, а то и в минус можно старую отправить по бумагам. Только нужна крыша нормальная - эта схема легко вскрывается контрольной закупкой.
---------- Добавлено в 09:39 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:34 ----------
Походу и-спец-манетка на 11-ск на старый ХТ не встане, только на М8000.
Ну пичаль, чо - покупать новый ХТ на 50 евро дороже старого, с неочевидным улучшением за счет немного другой ручки, но с худшими колодками, меня пока не притянуло.
По поводу втулки, хочу заметить, что на ДХ-байке гоняться за 100 граммами веса разумно только для феншуя в терминальной стадии или если ты гонщик, которому новое железо вешают бесплатно. Во втором случаи, правда, обычно тебя и не спрашивают если хотят какую-то хрень Блэк Бокс повесить на байк. Ты же вниз на нем едешь, а вверх на подъемнике - наката больше будет!![]()
выхожу из темы,недавно продал свой Булит...
Спасибо, но с 9-ти буду переходить только на 11, на 10 не вижу для себя смысла.
Veloimperia.ru
Консультирую по Bulls, Free Agent, KHS, Pegasus, Ridley, Santa Cruz
ништяки Santa Cruz
Если нужна срочная связь со мной: vk.com/cryneon
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)