Кукуруз клуб - Страница 993
+ Ответить

Тема: Кукуруз клуб

Цитата Сообщение от generalnik Посмотреть сообщение
    первый раз такую вижу, поначалу с фото подумал что наш отечественный бренд ПУХ
    Скорее Опух

Клевый!
    Байк
    нормальный рабочий и теплый ламповый

Бери Оникс конечно, нам же интересно!))) КрисКинг и так чугун, так что сто грамм уже фигня))))

Без 5-ти минут веломаньяк!
    Байк
    SC Nomad C

Кто-нибудь слышал про обмен рам сантакрузом по причине "катал катал но размер все же не мой" за доп плату?
    Наткнулся на пинке:

J-Carmichael wrote:
    Any one else find their nomad to be really short in the cockpit? I am about 6'1'' and my large feels tiny, almost unrideable.

Answer: if you don't mind parting with £700 Santa Cruz will swap your frame for another size

Веломаньяк Аватар для Petr_
    Байк
    Specialized Stumpjumper 29" 2018 (2019 año modelo) Santa Cruz Nomad (2010-2018)

За 700 фунтов? Это больше похоже на трейд-ин.
    Схема трейд-ин в Европе встречается, у нас вроде кто-то собирался такую же ввести, но сейчас не вспомню кто.
    Кстати напрашивается серая схема, с завышением стоимости принимаемой рамы и расплатой в кэш. Сразу и прибыль от продажи новой рамы по бумагам снижается, и от продажи старой потом, а то и в минус можно старую отправить по бумагам. Только нужна крыша нормальная - эта схема легко вскрывается контрольной закупкой.

---------- Добавлено в 09:39 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:34 ----------

Цитата Сообщение от FPDen Посмотреть сообщение
    http://www.trickstuff.de/bilder/1407...B-englisch.jpg

Новая версия айспека походу вообще пластик....

Петр понимаешь правильно, в хомуте ручки есть пластиковая вставка, ее убираешь и ставишь манетку с такой же вставкой.

---------- Добавлено в 20:30 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:45 ----------

В общем дилемма.....

Выбор втулок на V10.
    Походу и-спец-манетка на 11-ск на старый ХТ не встане, только на М8000.
    Ну пичаль, чо - покупать новый ХТ на 50 евро дороже старого, с неочевидным улучшением за счет немного другой ручки, но с худшими колодками, меня пока не притянуло.

По поводу втулки, хочу заметить, что на ДХ-байке гоняться за 100 граммами веса разумно только для феншуя в терминальной стадии или если ты гонщик, которому новое железо вешают бесплатно. Во втором случаи, правда, обычно тебя и не спрашивают если хотят какую-то хрень Блэк Бокс повесить на байк. Ты же вниз на нем едешь, а вверх на подъемнике - наката больше будет!

выхожу из темы,недавно продал свой Булит...

Цитата Сообщение от Petr_ Посмотреть сообщение

Походу и-спец-манетка на 11-ск на старый ХТ не встане, только на М8000.
    Ну пичаль, чо - покупать новый ХТ на 50 евро дороже старого, с неочевидным улучшением за счет немного другой ручки, но с худшими колодками, меня пока не притянуло.

По поводу втулки, хочу заметить, что на ДХ-байке гоняться за 100 граммами веса разумно только для феншуя в терминальной стадии или если ты гонщик, которому новое железо вешают бесплатно. Во втором случаи, правда, обычно тебя и не спрашивают если хотят какую-то хрень Блэк Бокс повесить на байк. Ты же вниз на нем едешь, а вверх на подъемнике - наката больше будет!
    Если что, у меня пара манеток 10ток есть, в л.с. пиши.

По втулкам скорее вопрос наждежности, английским владею с переменным успехом, но нагуглил много тем сравнения Onyx и Chris, и неизменно восторженные отзывы о Onyx....

Веломаньяк Аватар для Petr_
    Байк
    Specialized Stumpjumper 29" 2018 (2019 año modelo) Santa Cruz Nomad (2010-2018)

Спасибо, но с 9-ти буду переходить только на 11, на 10 не вижу для себя смысла.

Цитата Сообщение от -ST- Посмотреть сообщение
    Кто-нибудь слышал про обмен рам сантакрузом по причине "катал катал но размер все же не мой" за доп плату?
    Наткнулся на пинке:

J-Carmichael wrote:
    Any one else find their nomad to be really short in the cockpit? I am about 6'1'' and my large feels tiny, almost unrideable.

Answer: if you don't mind parting with £700 Santa Cruz will swap your frame for another size
    Было бы круто, но в наших реалиях с таким плавающим курсом, когда SC для велоимперии не смысл заработка, а дорогая традиция это просто нереально. Год назад когда всё было нормально можно было подумать/обсудить с SC, сейчас мы не можем заказанное в срок привезти по факту...
    Veloimperia.ru
    Консультирую по Bulls, Free Agent, KHS, Pegasus, Ridley, Santa Cruz
    ништяки Santa Cruz
    Если нужна срочная связь со мной: vk.com/cryneon

Пришли защиты на нижнюю трубу от Rockguardz

Друзья, а есть кто на бронсонах с пружиной катает?
    Надо жесткость выбрать... Сильно от интенса может отличаться?

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)

Метки этой темы