Самый слабый узел - райдер.
В стопицотый раз: коли начинающий, катайся и радовайся. Менять будешь постепенно то, что будет выходить из строя. На что менять - будешь курить форум и найдёшь все ответы.
Самый слабый узел - райдер.
В стопицотый раз: коли начинающий, катайся и радовайся. Менять будешь постепенно то, что будет выходить из строя. На что менять - будешь курить форум и найдёшь все ответы.
Все дороги ведут до Рима
У всех есть шанс проехать мимо
спасибо
Ребят подскажите. Merida TFS-100 ростовка 18, 2009г.
Начало похрюкивать при педалировании, вроде каретка к концу подходит.
Пробег на ней чуть больше 5-ти тысяч.
Указано что каретка в ней Shimano BB-UN26. И в магазинах продают каретки с разной как я понял длинной оси. Как узнать какая у меня ?? По спецификации с офф.сайта Мериды написанно что Ширина каретки 73 у всех ростовок, это и есть длинна оси я правильно понимаю ??
В продаже существуют размеры
1. 68-110мм
2. 68-113мм
3. 68-122.5мм
4. 68х117.5мм
Я так понимаю мне нужно первое ? Или всё таки надо мерять длину оси ?
Снять предварительно чтоб посмотреть-померять не вариант, охота чтоб снять и поставить новую, а в нашей деревне новую так быстро не достанешь, это или через инет заказывать или чтоб из Соколей кто притащил.
PS. Покурил еще форум и понял что Ширина каретки 73 это ширина кареточного узла. Но не длина вала.
Как узнать длину вала ?Может кто знает где нибудь спецификации валяются ?
Последний раз редактировалось Dro1D; 03.09.2010 в 11:08.
Снять шатуны и померить линейкой\штангенциркулем.
Каких-либо необычностей я избегаю, ибо они в 90% либо бред, либо неудобны, либо ломаются. © N-roman
Когда еду на машине, думаю, какие же эти пешеходы - сволочи, так и норовят под колеса прыгнуть. Когда иду куда-нибудь пешком, думаю, какие же эти водители - сволочи, ни один на переходе не пропустит. И вот, недавно купил я велосипед, и думаю, какие же эти пешеходы и водители - сволочи!!!
http://bash.org.ru/
Кантрийные мериды на кантрийных соревнованиях - http://vimeo.com/groups/mtb/videos/14463929
У меня каретка BB-LP28 по внешнему виду такая же как и у Вас. После 3 тысяч начала немного приклинивать, сначала хотел новую купить, потому как она типа неразборная. Оказалась вполне нормально разбирается и внутри там обычные конуса, после переборки работает как новая. Может и Вам сначала попробовать перебрать?
P.S. Вел у меня merida matts tfs 300v.
horoc,
у меня тож 300-V, каретка начала хрустеть чуть ли не на второй неделе катания, подскажите, есть ли смысл перебрать и что для этого нужно?
Нужны сьемник шатунов, ключ для сьемки каретки, головка на 22 (или 21, сейчас точно не помню).
С правой стороны каретки обычная резьба, со стороны звезд левая, тоесть откручивать по часовой стрелки. В самой каретке тоже левая резьба.
Хрустит наверно из-за того что перетянута или нет смазки.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)