Айфон и неайфон - Страница 991
+ Ответить

Тема: Айфон и неайфон

Цитата Сообщение от K I N C H Посмотреть сообщение
    Я вам лишь написал , что телефон с такими характеристиками в 2015, 549 евро стоить не может в принципе. А уж какие у вас карманы и какой вам купить телефон , чтобы он туда влез, дело ваше.
    Может. Любая вещь стоит столько, за сколько её можно продать. Вам уже писали, что конкурентов этому аппарату не видно.
    Цитата Сообщение от Dusty Посмотреть сообщение
    Это лишнее. Нокия Андроид так некузяво кастрирует, что им пользоваться совсем возможности и желания нету.
    Ну это они под крылом мелкософта кастрировали. С конца 2016 Нокия снова сама по себе, могут и на полноценном андройде выпустить аппарат, хорошо бы на голом.

Цитата Сообщение от Dyusha Посмотреть сообщение
    Согласно официальному европейскому сайту Sony, цены на новую линейку смартфонов Xperia Z5 выглядят следующим образом: Xperia Z5 Premium с 32 ГБ - $1 062, Xperia Z5 - $910 и Xperia Z5 Compact - $834.
    Давно пора, делают какой-то шлак по завышенным ценам. Доводилось разбирать устройства сони, какой-то там крутой "японской электроники" не заметил, спроектировано криво, собрано кое как. Вспомнить хотя бы мр3 плееры, у которых шлейф к гнезду наушников лопался через год-полтора у 100% экземпляров, или ноутбуки с пожароопасными батареями (которые отозвали потом).

Если бы сейчас у меня стоял вопрос выбора телефона, взял бы навороченного китайца не задумываясь, какого-нибудь xiaomi или lenovo топовые версии. А пока что имеющийся nexus 5 устраивает по всем параметрам.
    профайл юзера whelp в Страве

Цитата Сообщение от bandog Посмотреть сообщение
    Вам уже писали, что конкурентов этому аппарату не видно.
    От того , что в ваш карман 4,5 дюймов лезет , а вот 5 нет . То, да, Hd , 2 гб за чемодан денег сегодня для вашего кармана просто вне конкуренции, Может легче карман поменять или в ширинку телефон не пихать ?
    увидимся , когда увидимся

От того , что в ваш карман 4,5 дюймов лезет , а вот 5 нет . То, да, Hd , 2 гб за чемодан денег сегодня для вашего кармана просто вне конкуренции
    В мой карман впритык влезает 3,5 дюйма, больше уже не удобно. Вы переплачиваете за мегагерцы/гигабайты/пиксели, я переплачиваю за большую компактность. Каждому свое.

ленивая сволочь Аватар для Dusty
    Байк
    Merida Mission, Jamis Renegade Expat
    СВАО, Бабушкинская, тел/мессенджеры +7.926.271.44.43

Цитата Сообщение от mosky Посмотреть сообщение
    теперь Xperia даже хуже по цветопередаче моего Мото со своим TFT вместо IPS
    Они вроде перестали TFT-TN ставить на телефоны. Или опять начали?

---------- Добавлено в 09:27 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:26 ----------

В мой карман впритык влезает 3,5 дюйма
    Это где такие карманы пришивают?
    Opinions are like assholes, everybody has one.

В мой карман впритык влезает 3,5 дюйма, больше уже не удобно. Вы переплачиваете за мегагерцы/гигабайты/пиксели, я переплачиваю за большую компактность. Каждому свое.
    После того как на йотофон тоже нашлось полторы калеки-покупателя уже ничему не удивляешься. Только для компаний это выпускающих эта история не про бизнес.

Если в ближайшее время не собираетесь менять карман,Тогда советую дождаться айфон в формате 3,5 дюйма. они скоро собираются играть на этом поле.
    увидимся , когда увидимся

После того как на йотофон тоже нашлось полторы калеки-покупателя уже ничему не удивляешься. Только для компаний это выпускающих эта история не про бизнес.
    Возможно, но если вернуться к Sony, то z3 compact продавался лучше z3, я думаю, что не только из за меньшей цены. Похоже, из тройки новинок compact версия будет так же самой популярной, в отсутствии приличных mini версий других флагманов.
    Тогда советую дождаться айфон в формате 3,5 дюйма. они скоро собираются играть на этом поле.
    На эти слухи вся надежда

Они вроде перестали TFT-TN ставить на телефоны. Или опять начали?
    перестали после Z1, когда уже полно дешевых IPS было.

в отсутствии приличных mini версий других флагманов.
    Samsung Galaxy S5 mini чем неприличен? Думаю, S6 mini тоже будет неплох.

Это где такие карманы пришивают?
    В нормальных джинсах/брюках.

Цитата Сообщение от Сaptain Посмотреть сообщение
    Samsung Galaxy S5 mini чем неприличен?
    Сравните характеристики с z3 compact. У сони в мини версии те же премиальные материалы, дизайн, очень хорошее железо. В остальных мини версиях от флагманов, похоже, только название.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 6 (пользователей: 0 , гостей: 6)