Классный цвет, был
Сообщение от f1rstx Классный цвет, был мне не нравится ободранная выглядит намного лучше. Живее, плотнее.
Последний раз редактировалось ilyamaksimov; 06.02.2025 в 14:58.
Уже успел взвесить раму? Или пока секрет?
Сообщение от Graziano Уже успел взвесить раму? Или пока секрет? с краской 1720, без 1570. Комплектация взвешивания - ось, петух, накладка на перо, болтики под бутылки... короче всё кроме рулевой и хомута подседелки.
Сообщение от ilyamaksimov дарую вам новую тему для троллинга и обсуждения - Карбонда 909 Ево Если Джа хочет,- то Джа хлопочет
Проще, когда было двадцать. Я даже и не вспомню, как мне было двадцать, увы. Мой маршрут на карте Я следую ему, как и тогда на старте
ободранец качество фото плохое, знаю.
Сообщение от ilyamaksimov с краской 1720, без 1570. Комплектация взвешивания - ось, петух, накладка на перо, болтики под бутылки... короче всё кроме рулевой и хомута подседелки. А зачем эти заморочки с краской если потом все равно супер лёгких компонентов не будет? ---------- Добавлено в 20:11 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:07 ---------- Просто ободранная рама выглядит как хавно + без лака будет от УФ повреждаться карбон (смола)
Сообщение от Adilka А зачем эти заморочки с краской если потом все равно супер лёгких компонентов не будет? выше написан ответ Сообщение от Adilka Просто ободранная рама выглядит как хавно как говно выглядит твое поведение на форуме с 22 года.
Сообщение от Adilka без лака будет от УФ повреждаться карбон (смола) Не преувеличивай, ничего ей не будет. В любом случае это не финальный вариант.
Go out and ride!
Сообщение от Adilka (супер попсовый бренд кстати ) девиациями не страдаю
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 1 , гостей: 1)