Не знаю, в тему ли. Не подскажете ли, где можно разжиться воздушным top cap'ом с клапаном накачки для XCR'а с 28мм ногами? вроде бы от старых РокШоков (sid, judy) должны подойти. Пока вилка новая, думаю подшаманить, воздушную пружину сделать.
Не знаю, в тему ли. Не подскажете ли, где можно разжиться воздушным top cap'ом с клапаном накачки для XCR'а с 28мм ногами? вроде бы от старых РокШоков (sid, judy) должны подойти. Пока вилка новая, думаю подшаманить, воздушную пружину сделать.
Why is downhill better then golf? Because for downhill you got to have TWO balls!
ну почти искал,дело в том что он вообще не работает,сжимаю разжимаю картридж а он как сопли жмякает чет там,обычно же его трудно сжать ? а он и сжимается и разжимается одним пальцем,смысл что то с ним делать не вижу,вот и думаю можно ли его выкинуть оставив одну пружину с эластомером?
---------- Добавлено в 19:16 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:15 ----------
по сути картридж лежит в вилке мертвым грузом
седня поездил без картриджа, ход вилки вырос аж до 90 мм но не пробило,вместо обычных 60-65мм,опасно поставил обратно картридж,вилка была на столько мягкая что одной рукой без усилий прожимал,бренчание уменьшилось,но когда быстро по препятсятвием все равно что то болтается в вилке,забил поставил все как есть,скоро куплю новую а эту на помойку
---------- Добавлено в 09:42 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:41 ----------
действительно больше с такими вилками связываться не буду
Кто в Москве может сделать апгрейд SR Suntour XCR Air 100мм? Вилка новая, просьба в ЛС написать
Ребята, нет ни у кого не нужной крышечки прелоуда на вилку сантур хсм ?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)