Stels Club - Страница 99
+ Ответить
Страница 99 из 4710 ПерваяПервая ... 496989949798991001011041091291491992993995991099 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 981 по 990 из 47092

Тема: Stels Club

<div class='quotetop'>Цитата(Батарейкин @ 28.02.2008 21:37) <{POST_SNAPBACK}></div>
    К сожалению, мы любим цепь безответной любовью. И через 1000 она уже износится так, что пора менять. А к 2000 это уже будет на грани разрыва. конечно, многое зависит от интенсивности эксплуатации, но почти ничего (максимум %%20) зависит от качества ухода за ней, я не говорю о тех случаях, когда за ней вовсе не ухаживать.[/b]
    Странно... У меня не было проблем с цепью до зажевывания. Может любим разной любовью? (Циатимом)

Без 5-ти минут йожик! Аватар для Батарейкин
    Байк
    На раме Ghost SE9000

<div class='quotetop'>Цитата(StariChok @ 28.02.2008 21:40) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Странно... У меня не было проблем с цепью до зажевывания. Может любим разной любовью? (Циатимом)[/b]
    А не кажется, что зажевывание - следствие крайнего износа? Я в первый год катания на горном ох как ухаживал за цепью (и мыл той самой машинкой). Но потом поменял, так от нечего делать, а когда замерял износ снятой цепи, понял, что на это дело надо забивать. 300 руб в год за новую цепь и минимальные затраты по времени на ТО (15 минут в неделю-две), или 300 руб. в год и 2 месяца, но с ТО по часу в неделю...
    Что бы жить нужно много терпения и немного юмора,
    или много юмора и немного терпения...

Вот у меня появился вопрос, передний перклюк Shimano Sis 050 - насколько он надёжен,если совершать покатушки не более 50 км скажем за два дня-)или всё таки лучше его заменить на более производительный-(более высокого класса.Почему фирмы-сборщики не могут поставить одинаковые переклюки на вел,задний напремир Акера и передний Акера-))Конечно я понимаю ,что с зади переклюк работает и выполняет работ больше чем с переди,но и он тоже нужен-) :blink:
    Истина где то там.....the truth is out there...

Без 5-ти минут йожик! Аватар для Батарейкин
    Байк
    На раме Ghost SE9000

<div class='quotetop'>Цитата(DжоКer @ 28.02.2008 21:46) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Вот у меня появился вопрос, передний перклюк Shimano Sis 050 - насколько он надёжен,если совершать покатушки не более 50 км скажем за два дня-)или всё таки лучше его заменить на более производительный-(более высокого класса.Почему фирмы-сборщики не могут поставить одинаковые переклюки на вел,задний напремир Акера и передний Акера-))Конечно я понимаю ,что с зади переклюк работает и выполняет работ больше чем с переди,но и он тоже нужен-) :blink:[/b]
    СИС вполне себе хороший передний переклюк. Надежности его вполне хватит, тут даже не важно на какое расстояние катаешься. Вопрос замены упирается в облегчение вела и комфорт переключения, если это нужно, то замена рекомендуема.
    Что бы жить нужно много терпения и немного юмора,
    или много юмора и немного терпения...

<div class='quotetop'>Цитата(Батарейкин @ 28.02.2008 21:45) <{POST_SNAPBACK}></div>
    А не кажется, что зажевывание - следствие крайнего износа? Я[/b]
    Нет, не кажется. Этимология сего происшествия мне известна.

<div class='quotetop'>Цитата(StariChok @ 28.02.2008 21:40) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Странно... У меня не было проблем с цепью до зажевывания. Может любим разной любовью? (Циатимом)[/b]
    кто то цепь любит, а кто то заеб.....ет

<div class='quotetop'>Цитата(DжоКer @ 28.02.2008 21:46) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Вот у меня появился вопрос, передний перклюк Shimano Sis 050 - насколько он надёжен,если совершать покатушки не более 50 км скажем за два дня-)или всё таки лучше его заменить на более производительный-(более высокого класса.[/b]
    забей) мне пока тебя будет устраивать как он кидает пускай этот стоит, потом при желании смениш, у тебя манетки или контеливеры(ручки крутящиеся)? =) если контеливеры то точно забей и забудь))
    За детство счатливое наше, ответственных вряд ли накажут

кстати друзья
    вот хорошая статья как быстро и качественно мыть цепь
    http://uabike.com/index.php?newsid=1178902311
    (таким способом мою уже 2 месяца вполне доволен результатом)

<div class='quotetop'>Цитата(foxik @ 28.02.2008 22:20) <{POST_SNAPBACK}></div>
    кстати друзья
    вот хорошая статья как быстро и качественно мыть цепь
    http://uabike.com/index.php?newsid=1178902311
    (таким способом мою уже 2 месяца вполне доволен результатом)[/b]
    И куда это в квартире всё сливать? в раковину или унитаз?

<div class='quotetop'>Цитата(Spitfire @ 28.02.2008 22:50) <{POST_SNAPBACK}></div>
    И куда это в квартире всё сливать? в раковину или унитаз?[/b]
    С балкона))))

а всеже наверно лучше в унитаз, как еще 1 вариант окуратно сливать в туже пластиковую бутылку и выносить на помойку, ну это про отходы после первичной мойки керосином, дальше грязи та мало остается. У меня 1 знакомый просто в мусоропровод сливает...
    За детство счатливое наше, ответственных вряд ли накажут

я растворитель обратно в банку сливаю
    и потом повторно использую раз 10, моющая способность сохраняться

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы