Велотрусы, Велопамперсы Общие вопросы удобства и тд - Страница 99
+ Ответить
Страница 99 из 128 ПерваяПервая ... 49698994979899100101104109 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 981 по 990 из 1273

Тема: Велотрусы, Велопамперсы Общие вопросы удобства и тд

Цитата Сообщение от izotop Посмотреть сообщение
    брэндовые остатки https://trial-sport.ru/goods/51516/2038658.html посмотрите "наличие товара в других городах" в Москве точно еще есть.
    Скажу конкретно про шорты как по ссылке:
    1) Памперс у них более комфортный, чем у начальной модели (не помню точно название) Endura
    2) Годятся на толстые ляхи (когда выбирал, мерил еще кажется вот такие - в них я еле влез в XXL и все равно было тесно), Wingman нормально XL
    3) Из минусов - лямки натирают и жарко от них. Иногда, особенно в сильную жару катаю с опущенными лямками.

Беспечный каталец Аватар для I Want To Ride My Bicycle
    Байк
    ICAN X-Gravel SRAM AXS 2X 8,4 кг
    Записей в дневнике
    2

У каких производителей подкладка спереди достаточно длинная, что бы мпх скрывала?

Цитата Сообщение от I Want To Ride My Bicycle Посмотреть сообщение
    У каких производителей подкладка спереди достаточно длинная, что бы мпх скрывала?
    Боюсь, тут как с седлом, многое зависит от индивидуального строения тела.

Из множества памперсов , что у меня есть (накопились всякие за много лет) у этой линейки нордвейв на мой взгляд лучшие. Без "крайностей" типа штампованных подушек, гелей и каких то выкрутасов, причем обшит памперс необычной мягкой тканью, довольно долговечной и сама ткань не натирает, как на некоторых эндуровских в частности...

Цитата Сообщение от I Want To Ride My Bicycle Посмотреть сообщение
    я хз как у вас, но с Rion у меня проблем нет, но я не "вываливаю" повыше
    Воздушный волчок (сообщение потерялось из-за сбоев форума)
    Синенький алигревел
    Белый сандаль

Цитата Сообщение от izotop Посмотреть сообщение
    поищите нортвэйв старых линеек, даже не смотря на приличную цену есть смысл купить, наверное, это сейчас единственные брэндовые остатки https://trial-sport.ru/goods/51516/2038658.html посмотрите "наличие товара в других городах" в Москве точно еще есть.
    Старого нет. Есть новое - Велосипедные шорты Northwave PRO INNER SHORT. Зайду, гляну.
    Цитата Сообщение от Алекsei Посмотреть сообщение
    Ищи тот бренд крой которого тебе подойдёт фигуры у всех разные и универсального кроя не бывает.
    Кастелли, Сантини, Налини, Биемме, Калаш, Ветер, Морвело, Мавик, Крафт, Декатлон, Скотт, CCN, кто-то производивший сьюты Катюша-Альпесин - все делают "универсальные" крои, сидящие по мне, а Рион - очень специальный, подходящий не всем. Поэтому мне надо еще с десяток китайцев алишных заказать, чтобы проверить... Ведь других, как видно из списка, я уже опробовал.
    Просто мне нужны были трусы конкретного вида, которые не очень часто представлены.

Цитата Сообщение от multig Посмотреть сообщение
    Рион - очень специальный, подходящий не всем
    ну может так с лайнерами не повезло, обычные с лямками на мне сидят плотно, но не пережимают ничего, очень удобно
    Воздушный волчок (сообщение потерялось из-за сбоев форума)
    Синенький алигревел
    Белый сандаль

Всегда в пути
    Байк
    SuperTurismo 29" fool suspension

Была у меня форма (джерси и трусы) команды Скай (еще адидас для них шил, а не рафа) оригинал 11 или 12 модельный год)))
    так вот, там в летней форме памперс был из не толстой натуральной перфорированной замши, самый офигенный памперс из всех, что у меня были...
    больше я таких не встречал, и с большой охотой прикупил бы, если кто видел в продаже нечто похожее...
    Последний раз редактировалось Cann0n; 09.08.2023 в 14:35.

Цитата Сообщение от vesur Посмотреть сообщение
    но с Rion у меня проблем нет
    С Rion тоже не было проблем. А вот с Darewie бывают "нюансы". Думаю, это всех производителей касается, даже в Европе (есть небольшой, но не приятный опыт).
    https://aliexpress.ru/item/100500234...00032341446892
    https://aliexpress.ru/item/328252188...00033338027406
    Первые "дубовые" и на размер меньше. Вторые лучше материалами и в размер, но толстый памперс. (Брал XXL).
    По-весне, взял Castelli Competizione https://www.tradeinn.com/bikeinn/ru/...BC/138441941/p эти тоже на 1-2 размера меньше, чем XXL.
    И да, я не стройный, 88кг при 186см. Живот выпирает. Но, проблема в жопе и ногах - стягивает как жгутами.

Цитата Сообщение от vesur Посмотреть сообщение
    ну может так с лайнерами не повезло, обычные с лямками на мне сидят плотно, но не пережимают ничего, очень удобно
    Они с лямками
    Цитата Сообщение от multig Посмотреть сообщение
    Ну, начнем с того, что у меня есть доставшиеся нахаляву их труселя с лямками.
    Там есть конечно отзыв один, что с 811 памперсом похожая ситуация у человека. Но вот непонятно, может ли именно памперс так прослаблять переднюю часть трусов. Когда ехал, специально обратил внимание, что спереди весь материал как будто находится сам по себе, не по телу. При движении тела и ног идет жирными складками в любую сторону.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)