philz, ТО раз в сезон, сальники меняются по мере износа-как правило раз в несколько сезонов, если не убивацо
That ain't workin' that's the way you do it
Money for nothin' and chicks for free
Вот я и спрашивал по этому, все понял, насчет сальников, а вообще их реально купить?
---------- Добавлено в 16:00 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:59 ----------
Data_Link,
Да и еще я люблю зимойкататься, надо будет масла на 3w менять?
---------- Добавлено в 16:02 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:00 ----------
Data_Link,
В общем вилка меня радует все больше и больше, осталось ее дождаться из Китая, она может и 45 дней ехать, ладно я не спешу мне еще надо кучу всего купить у меня же рулевая под резьбу![]()
на чейне тонны расходников на маниту.
---------- Добавлено в 16:04 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:02 ----------
возможно. хотя у меня с 5w Motul в демпфере при -10 вилка работает как при +8 - отлично. возможно потому что синтетика.
---------- Добавлено в 16:04 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:04 ----------
1/1,8'' ?
Ну конечно Ватсон, я тут столько тем на создавал по этому вопросу, однозначно 99% что 1 1/8 потому что сейчас стоит макет с диаметром штока 1 1/8 и второе стоит вынос под резьбу вот такой
http://stelsvelo.ru/model708.htm
Я правильно понимаю, если бы шток был бы 1" то этот вынос просто бы не залез бы в трубу штока?
Ну и в третьих внешний диаметр стакана 42мм! а у дюйм стакана там 33мм.
---------- Добавлено в 16:12 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:09 ----------
И все таки что скажите по этому вопросу?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)