По-моему, очередной неадекват))
Или дружок этих двух продаванов))
По-моему, очередной неадекват))
Или дружок этих двух продаванов))
а ребёнку выбираю из того что есть. хотеть я могу что угодно, а вот что смогу купить это большой вопрос.
---------- Добавлено в 16:53 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:53 ----------
мне Жаль тебя.
И куда мы держим путь, это ведь не главное,
Главное - держать его, а не знать куда.
Да вроде непохоже. Вопрос о том, что лучше, жесткая вилка или недоделанная мягкая - он у многих возникает.
Opinions are like assholes, everybody has one.
Dusty, я уже наверное достал вопросами, но больше спросить не у кого: в чем разница между Orbea MX 24 Team и Merida Dakar 624 Race?
Т.е. понятно что обвес разный, но для меня эта разница только в названиях, вроде класс составляющих один и тот же (могу ошибаться).
Вес, как выяснилось одинаковый: примерно 10кг. Геометрия немного отличается, но существеной разницы не обнаружил.
Из существенного вижу только разницу в количестве скоростей: у орбеи 10, у мериды 24, но это не вляется определяющим фактором, на детском и 10 должно быть достаточно.
Орбея подороже, т.е. видимо она чем-то все таки лучше, не могу понять чем.
В продаже по интернетам посмотрел орбею, обзвонил, везде только ожидают, в наличии нет.
Вот и думаю стоит ли ее подождать и переплатить 4-5 тыс. за нее или нет?
Разница в цене довольно существенная, непонятно, будет ли какое-то преимущество за эти деньги для нашего, в основном городского использования.
Хочется сделать осознанный выбор.
Последний раз редактировалось savgur; 24.04.2014 в 23:10.
Вопрос возникает у многих, конечно.
Неадекват потому, что пишет о взрослой вилке, потом говорит, что тема о детских велах и зачем тут писать о взрослых, после вопроса зачем писал о взрослых, пишет ну я же объяснял.
Так и не понял что хотел этот чудик))
---------- Добавлено в 00:42 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:39 ----------
Определитесь с наличием и ценой, потом покупайте.
Из наличия советую автор соник взять.
Мой 8 летний на нем всех рвет в соревнованиях непрофессионалов.
Спасибо всем за советы как научить кататься на 2-колесах.
Два раза по 10 минут, держа за куртку - и поехал! )))))))))))))
Получилось как в анекдоте - отпустила, едет сами орет - "Ты только меня не отпускай!"
Метров через 20 понимает, что едет сам, пугается, тормозит, поворачивается и орет - "Мам! ты что, офигела!!???"
Все-таки беговел - великая весчь для подготовки к катанию.
тормозить научился деть, осталось научиться трогаться, рама высоковата маленько, но это дело наживное.
Сейчас бояться совсем перестанет и будет гонять.
За куртку - опасно. Если слетает с сиденья - в кадык врезается одежда.
Проверенный годами и многими родителями способ - поддержка полотенцем через подмышки.
Я бы сделал так: взял весы с собой в магазин и взвесил эту Мериду. Если она действительно весит десятку - взял бы ее и не заморачивался. Передний переклюк у нее, на мой взгляд лишний, я бы свинтил его, манетку от него, 1ю и 3ю звезды (если нет выжимки для шатунов - первую можно и оставить, весит она немного), и поставил бы вместо 3 звезды легкий рокринг (собственно, на 24-дюймовике старшего сына я так и сделал).
А то когда еще Орбею привезут, а погода для катания подходящая уже сейчас. Чего время терять?
---------- Добавлено в 09:35 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:29 ----------
Или так, да. Хороший вариант, но заметно дороже Мериды. И рама высокая, надо смотреть, подойдет ли по росту.
AUTHOR Ultrasonic вышел ещё. 10.1 кг заявлен вес. Цена дороговатая правда.
http://www.author.eu/ru/bikes/2014/ultrasonic-4/
Подседел карбоновый))
Если передние звезды убрать и переключатель, вес вообще супер будет.
Не очень понял, за что они 25 штук хотят, чуть не вдвое дороже Мериды. Обвеска и вес примерно такие же, только подседел карбоновый. Они туда что, Шмольке поставили, что цена на червонец выше?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)