Выбор велошлема. - Страница 99
+ Ответить
Страница 99 из 389 ПерваяПервая ... 49698994979899100101104109129149199299 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 981 по 990 из 3886

Тема: Выбор велошлема.

спасибо
    что-то случается когда ты меньше всего к этому готов, потому нужно стараться быть готовым всегда...

Кстати, кому интересно.
    Сегодня был в Веломире. Там у них вчера был завоз шлемаков MET. Выбор большой (пока не разобрали).
    Взял себе такого красавца за 3,900 р. Давно искал и именно в такой расцветке

Цитата Сообщение от seamus Посмотреть сообщение
    Кстати, кому интересно.
    Сегодня был в Веломире. Там у них вчера был завоз шлемаков MET. Выбор большой (пока не разобрали).
    Взял себе такого красавца за 3,900 р. Давно искал и именно в такой расцветке
    Спасибо за инфу! Шлем и правда хорош (во всяком случае внешне очень стильно выглядит). Но отдать почти 4 куска за шлем жаба душит! Там в пределах 2 кусков есть что-нибудь приличное?

Цитата Сообщение от Pifa Посмотреть сообщение
    Спасибо за инфу! Шлем и правда хорош (во всяком случае внешне очень стильно выглядит)
    Так и есть. Выглядит абсолютно также, как на фото. И сидит как влитОй! Еще видел такой же синий, красный и белый. Колебался между зеленым и синим. В итоге взял зеленый - под цвет вела (Мерида)
    Но отдать почти 4 куска за шлем жаба душит!
    Ты знаешь, я когда его померил - не смог удержаться. По сравнению с моим старым китайским НоуНэйм за 600 р. - нечто иное (по весу и тому, как сидит). Он того стОит. Нормальные шлемаки и должны стОить в этих пределах.
    Там в пределах 2 кусков есть что-нибудь приличное?
    Нет. Еще понравился MET Kaos. Но вааще 5 штук стоит.
    Глянь здесь. Может, чего подберешь. Бэллы вроде как хвалят... Хотя я там сам сначала хотел Giro брать.

Но отдать почти 4 куска за шлем жаба душит! Там в пределах 2 кусков есть что-нибудь приличное?
    У меня и жены MET Falco (разных размеров) - с байк-дисконта вышли по 1300р. Думаю в РФ его цена как раз около 2-2,5 т.р.
    У нас с ней головы совершенно разные по форме, но и ей и мне шлемы сели просто отлично. Добротные, аккуратные, легкие.

Тут скорее важнее взять размер так, чтобы размер твоей головы был в середине регулировочного диапазона, а не к его краю, т.е. голова 57, а шлем 54-61. Тогда форма головы относительно формы шлема отлично компенсируется регулировочным пояском. А если голова 60, а край регулировки 61, то придется мерить разные модели и фирмы, чтобы форма шлема подошла к голове.
    Последний раз редактировалось Большой_Мых; 23.04.2011 в 11:19.
    Я учиться не хочу,
    Сам любого научу!

Джентльмены, а кто какие наушники юзает под ШЛЕМ ? До этого ездил без шлема, а щас шлем все же я себе заказал. Пользовал я блютус стерео гарнитуру с накладными наушниками (не затычки) А вот со шлемом то придется менять их, наверное нужны такие же накладные только с креплением на шею (с душкой через шею) Или нет ? Что современные технологии предлагают юзать вместе со шлемом ? (нужна стерео-блютус гарнитура с накладными наушниками которую можно пользовать вместе со шлемом)

Dudusik, катайся без наушников - целее будешь

Цитата Сообщение от bwn Посмотреть сообщение
    Dudusik, катайся без наушников - целее будешь
    Если валяться дома на диване - буду еще целее ?

Цитата Сообщение от Dudusik Посмотреть сообщение
    Если валяться дома на диване - буду еще целее ?

при чем тут диван

это совет стандартный - проверенный не одним поколением велолюбителей и спортсменов

Цитата Сообщение от bwn Посмотреть сообщение
    при чем тут диван

это совет стандартный - проверенный не одним поколением велолюбителей и спортсменов
    А спортсмены не используют гарнитуры разве ? Особенно на шоссейных гонках.......

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)

Метки этой темы