а я в Леруа купил тефлоновую смазку-спрей универсальную - баллон такой почти на литр около 300 рублей стоит, а хватает мне его на 2 года...грязь не липнет!
а я в Леруа купил тефлоновую смазку-спрей универсальную - баллон такой почти на литр около 300 рублей стоит, а хватает мне его на 2 года...грязь не липнет!
Катаю на ТРЕК 4400 '07 и ТРЕК FUEL EX 8 '09
Я вчера пришел к выводу, что промывка цепи в растворителе не избавляет от абразива в звеньях нифига. Промыл водой под краном. Вроде лучше стало. Вообще хорошо бы под давлением промывать. Потом опять в солидол окунул и долго вытиралНо быстрее, чем в тот раз.
Мои фотографии // Фотоночь Веломании (11/06/11 :: 01/07/11) // Строгинский марафон'2013
Одиночное велопутешествие Калининград-Литва
Пользовал такую смазку. Нравилось тем, что хорошая смазывающая способность, не сильно притягивает грязь. Не нравилось: хватает не надолго(асфальт до 80км, грунт поменьше немного), надо вытирать цепь после смазки много раз, с водой\грязью под колесами не дружит, не очень гумманая цена.
Сейчас пользую Castrol Chain O-ring. Двухкомпонентка 500мл из близжайшего автомагазина за 350р. 150км в любых условиях, о цепи забываю. Пока всем нравится.
Мужики, где в Москве гарантированно купить Oil Rohloff?
А то жарко будет обходить все лавки в Соколях к примеру.
Спасибо.
В соколях гарантировано есть во многих местах. Информация трехдневной давности из первых рук.
Мои фотографии // Фотоночь Веломании (11/06/11 :: 01/07/11) // Строгинский марафон'2013
Одиночное велопутешествие Калининград-Литва
цена 300 руб. здесь
Спасибо. Купил в Экстриме на Речном "6 Б" 100 гр 350 руб (в розлив)
Я вот подумал, а нельзя ли использовать пену для шин (которая дает блеск), основа масляно-силиконовая, держится 5-6 моек. И цена приемлемая. Кто что думает?!
War on Waste
кончилась смазка Pedros, под рукой есть чистящее средство ipon chain clean и смазка ipon racing chain
пойдет для вело цепи? или там какие особые составы..
':::::::::::::::::,
enduro for life
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)