Что-то не попадаются стартоны 53-54 ростовки, неужели редкость?
Что-то не попадаются стартоны 53-54 ростовки, неужели редкость?
Вот и мой конь
Из откровенных косяков, которые надо исправлять - передний переключатель (он не подходит), и заменить задний. Трещетку другую поставить (лучше вообще кассету).
В идеале - другие колеса, и вышеобозначеное. Тогда будет только радовать и доставлять. Доставляет и сейчас, но отсутствие переднего переключателя и небольшие косяки заднего чувствуются. Вот обода нравятся, даже очень, но спицы не фонтан, да и втулки... А так - ничуть не жалею потраченых нервов, времени, денег и сил на него. На МТБ скучно после него ездить =)
Еще раз отдельное спасибо HeyYou за манетки.
Разные эпохи.
![]()
Вяломания и адекватность диаметрально противоположны, а за бородой или усами иногда скрывается подлец...
А вот мои стартоны в555 1974года.
8gwB7sv65cc.jpg
Собрал в прошлом мае. Сьездил на нем в Липецк (318км) и на Галичью гору(260км). За прошлый и этот год 6500км.
6thYtzzvqtY.jpg
Собрал этой зимой, предварительно разобрал, почистил, смазал и с мая находиться в эксплуатации.
в555 3.jpg
Последний раз редактировалось Ruslan86; 25.06.2013 в 16:57.
И дорожники
Прогресс в16 1953г. Восстановил в июне этого года, едет просто супер.
прогресс.jpg
Минск в16 1953г. Собрал в августе прошло года, жемчужина моей коллекции.
минск.jpg
Урал в130 1981 года. Самый любимый боевой конь, проездил на нем половину Воронежской области, пробег 63 000км
урал.jpg
Десна 1991г. С прошло августа проехал 8000 км на нем.
десна.jpg
Ruslan86, обалдеть! Мой дорожник ЖВЗ развалился подо мной в течении двух лет: оторванный руль, отломанная ось педали, оторванная верхняя половине переднего левого дропаута - это не считая мелочи.
Вяломания и адекватность диаметрально противоположны, а за бородой или усами иногда скрывается подлец...
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)