Кто как возит велосипед на автомобиле? - Страница 99
+ Ответить
Страница 99 из 221 ПерваяПервая ... 49698994979899100101104109129149199 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 981 по 990 из 2201

Тема: Кто как возит велосипед на автомобиле?

А оказывается нет
    Надо было 591 брать, там все двигается... и не так дороже...

технофрик Аватар для igrushkin
    Байк
    Полный кастом на раме Spclzd Camber 29

Надо было 591 брать
    591-ый ваще какой-то фантастческий piece of equipment

Веломаньяк
    Байк
    Giant Anthem 2020, Bickerton 1707

можно укоротить само крепление, судя по площадкам крепления заднего колеса там много лишнего

Веломаньяк
    Байк
    Merida Champion comp-D

Себе в том году взял перевозку для велика универсальную на растяжках назад. Имею 2 машины, одна иж ода (хэтч), вторая додж интрепид (седан), хотелось, что б и туда и туда одна перевозка подходила. На додже так и не попробовал, зато попробовал на на иже и 308 пыже. Довольно удобно, ставится быстро, снимается быстро, велики вешать просто, да и сама дешёвая. Единственное - велы без присмотра особо не оставишь - растяжки обрезать как 2 пальца обоссать. Перевозка на 3 вела, максимум вешал 2.

Я маленькая лошадка...

Из говна конфетку сделать можно. Но это будет конфетка из говна.

Поперечены в штатные места и на велобагажнике передние крепления заклепаны т.е. тоже не двигаются.
    У меня вроде бы такие же крепления, всё там прекрасно двигается. Молотком. Переднее крепление держится на трении, легко постукивая его можно сместить.

на растяжках назад
    один из минусов такого крепления - соприкосновение ремней к детали машины. В любом случае будет натирать, а потом ржаветь...

Веломаньяк
    Байк
    Merida Champion comp-D

соприкосновение ремней
    Там не ремни соприкасаются, а резиновые подушки на крюках на концах ремней и на трубах. Я если честно признаков их елозенья по кузову не смог обнаружить. Думаю, что если не достаточно сильно затягивать - действительно будут тереть ЛКП.
    Из говна конфетку сделать можно. Но это будет конфетка из говна.

Праздно катающийся Аватар для Dankolight
    Байк
    фэт, 29+, грэвел
    Записей в дневнике
    6

Не, вот такое крепление как на Иже - это жесть! Более-менее сильное торможение и заднего стекла нет, а вместе с ним фонарей, царапин и вмятин на задней двери... Ну его нафиг.

Цитата Сообщение от Alex115 Посмотреть сообщение

Я не рискнул такое покупать..во первых оно дорогое, во вторых - думаю все равно крючками краску натрет.

Самое удобное - на фаркоп крепление - но тут вопрос в наличии фаркопа и стоимости его установки
    Дорогое это да, но вариантов как бы нет.... может и натереть, но это ерунда, полирнул и все ок, зато удобство какое!!! На фаркоп не получится, у меня вольва R (теперь называется Polestar) низкая посадка, фаркоп не поставить.
    подпись

Цитата Сообщение от Devsel Посмотреть сообщение
    Надо было 591 брать, там все двигается... и не так дороже...
    591 конечно и удобнее в том, что не надо тянуться к креплению рамы, вот только брал я свои 532 для седана и на тот момент беды не знал.

Цитата Сообщение от Nicord Посмотреть сообщение
    У меня вроде бы такие же крепления, всё там прекрасно двигается. Молотком. Переднее крепление держится на трении, легко постукивая его можно сместить.
    Спасибо! Обнадежили)) надеюсь, что у Вас именно такие же крепления)

Цитата Сообщение от roleonis Посмотреть сообщение
    можно укоротить само крепление, судя по площадкам крепления заднего колеса там много лишнего
    Если тема с молотком не получится, то вариант тоже хороший.

Всем благодарен за советы!
    Последний раз редактировалось domamaster; 13.04.2015 в 21:39.

Всем благодарен за советы!
    Мой совет послушай!!!

Не занимайся колхозом! С молотком, напильником, пилой, лобзиком и т.п. Как потом ездить с обрезанным багажником? Как людям в глаза смотреть будешь?
    Неее...

Продаешь эти два! Получаешь 4к, добавляешь еще 4-5-6к и покупаешь комплект из двух 591 и катешься с феншуйными багажниками и радуешься новой машиной и удобными креплениями! Тем более у тебя кроссовер! Серебрянный!!! Все будет в цвет! Не боись! А главное удобно будет на такую крышу запихивать и устанавливать.

Если конечно надумаешь пилить, то посмотри в инструкцию, У туле есть ограничения даже по установке: . Лично я бы не советовал кастрировать свой багажник, ты его потом тем более не продашь! Туле не спроста про эти 25см написали! Значит делали тесты, пробовали и т.п. А раз у твоего багажника такой длинных хобот, значит не просто так все это. Заметь 591 гнутый, имеет изгиб. И он короткий! А твой длинный, и совершенно прямой. Мне кажется, это сделано для жесткости. Отпилишь, будут проблемы. Естественно речь не о пенсионерском движении с диваном на крыше. Конечно же речь о большой скорости, ветре, маневрировании, ДТП, экстренном торможении и т.п. Решать конечно тебе!

Удачи!
    Изображения Изображения

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)