Сезон 2016 закрыт "L"-50ой Четвергушкой. Ура, Товарищи! Всем спасибо за отличный год! - Страница 99
+ Ответить
Страница 99 из 116 ПерваяПервая ... 49698994979899100101104109 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 981 по 990 из 1186

Тема: Сезон 2016 закрыт "L"-50ой Четвергушкой. Ура, Товарищи! Всем спасибо за отличный год!

Комбинированный просмотр

Веломаньяк Аватар для ast182
    Байк
    зимой и пошустрее - кастом на раме Giant XTC летом и поприятнее - Spec Epic по снегу/песку - Sarma Shaman
    СВАО, Алтуфьевский р-н + САО, Тимирязевский р-н

а нехило так вчера в ВЛ подсыпало - с 2 см до 15 см. Но больше снега вроде не ждут сильного.
    Точно уже будет "настоящий зимний пейзаж" (правда, в Мск он и так уже больше месяца как - синоптики говорят, что за 130 лет наблюдений этот год второе место занял по самому раннему постоянному снежному покрову)

Лайт! Мой любимый формат. Буду на ППД.

Веломаньяк Аватар для FIL71
    Байк
    ........................................ Рапид ТитаНайнер 1 - 736,6 мм Фокус Ворон 4 - 700,4 мм Рапид ТитаноФэт - 782,2 мм ........................................

Обзвонил турбазы:
    Веснеболог - баня будет, шашлык будет, ужин первое+второе+салатик+комп т, в библиотеке найдётся чего почитать, снег идёт, навалило по щиколотку и выше, мороз -6, но теплеет, лёд встал только на маленьких озёрах, на большом озере льда почти нет.
    Алоль - баня на ремонте (&^%$^%$&!), но может быть доделают, на ночлег разместят, покормят, снег есть по щиколотку, тепло 0 -2, лёд на озере есть, но рыбаки на лёд не выходили
    Себеж - баню подтвердили, снега очень немного, лёгкий минус, льда на озере нет от слова "совсем"

Веломаньяк Аватар для Skinles
    Байк
    Giant FCR 1, Sintesi, Token(Road), Trek Farley 9.6

Цитата Сообщение от FIL71 Посмотреть сообщение
    Веснеболог - баня будет, шашлык будет, ужин первое+второе+салатик+комп
    Как бальзам на душу!)))

с литературой-то там что?
    всю с собой тащить?
    есть шанс не доехать)))

вело-интроверт Аватар для Evilmet
    Байк
    Предпочитаю пухленьких, 3-5 размер "

А это после шашлыка еще и ужин надо как-то впихнуть?
    Я бы вопрос завтрака рассмотрел более актуальным.
    Ну и про литературу вопрос поддерживается . второй ортлиб брать чтоли))

Байк
    ........................................ Рапид ТитаНайнер 1 - 736,6 мм Фокус Ворон 4 - 700,4 мм Рапид ТитаноФэт - 782,2 мм ........................................

Повторяю сообщение:
    (у меня что-то с редактированием какая-то беда)
    Обзвонил турбазы:
    Веснеболог - баня будет, шашлык будет, ужин первое+второе+салатик+комп т, в библиотеке найдётся чего почитать, завтрак будет тоже, просили сообщить из поезда фактическое количество участников (вот оно недоверие к москвичам!), снег идёт, навалило по щиколотку и выше, мороз -6, но теплеет, лёд встал только на маленьких озёрах, на большом озере льда почти нет.
    Алоль - баня на ремонте (&^%$^%$&!), но может быть доделают, на ночлег разместят, покормят, снег есть по щиколотку, тепло 0 -2, лёд на озере есть, но рыбаки на лёд не выходили
    Себеж - баню подтвердили, снега очень немного, лёгкий минус, льда на озере нет от слова "совсем"

---------- Добавлено в 12:39 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:31 ----------

Цитата Сообщение от Evilmet Посмотреть сообщение
    Ну в прошлый раз впихнули.
    Шашлыка заказал 12 порций, из рассчёта 2 порции на брата/сестру (что не съедим, ожидая плотного ужина - доедим на следующий день, как в прошлый раз) (математика подсказывает, что я тоже реалист)
    А вот карманное питание и то, чем питаться на привалах (буде таковые случаться, я бы настойчиво рекомендовал тащить с собой из дома).
    Как никогда (по причине попадания Андрюхи в лазарет) актуален вопрос со второй горелкой - без неё пельменей (если нам традиционно их захочется не наварить.

Веломаньяк Аватар для ast182
    Байк
    зимой и пошустрее - кастом на раме Giant XTC летом и поприятнее - Spec Epic по снегу/песку - Sarma Shaman
    СВАО, Алтуфьевский р-н + САО, Тимирязевский р-н

Видимо, шашлык - это на завтрак и, исходя из практики прошлого года, на обед второго дня. Раз уж ужин в отдельную категорию выделен.

Байк

С отправкой сообщений совсем беда, второй раз отправляется только 20%
    посылаю в третий раз:
    Повторяю сообщение:
    Повторяю сообщение:
    Обзвонил турбазы:
    Веснеболог - баня будет, шашлык будет, ужин первое+второе+салатик+компo t, в библиотеке найдётся чего почитать, завтрак будет тоже, просили сообщить из поезда фактическое количество участников (вот оно недоверие к москвичам!), снег идёт, навалило по щиколотку и выше, мороз -6, но теплеет, лёд встал только на маленьких озёрах, на большом озере льда почти нет.
    Алоль - баня на ремонте (вот жеж блин!), но может быть доделают, на ночлег разместят, покормят, снег есть по щиколотку, тепло 0 -2, лёд на озере есть, но рыбаки на лёд не выходили

Цитата Сообщение от Evilmet Посмотреть сообщение
    Ну в прошлый раз впихнули.
    Шашлыка заказал 12 порций, из рассчёта 2 порции на брата/сестру (что не съедим, ожидая плотного ужина - доедим на следующий день, как в прошлый раз) (математика подсказывает, что я тоже реалист)
    А вот карманное питание и то, чем питаться на привалах (буде таковые случаться, я бы настойчиво рекомендовал тащить с собой из дома).
    Как никогда (по причине попадания Андрюхи в лазарет) актуален вопрос со второй горелкой - без неё пельменей (если нам традиционно их захочется не наварить.

В общем дальше тянуть не буду и билеты увы сдаю.
    Обратного кворума нет, да и погода манит лыжами.
    Катнем где-нибудь еще...
    Хорошего всем отдыха!

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)