<div class='quotetop'>Цитата(yvar @ 19.12.2008 17:08) <{POST_SNAPBACK}></div>ага, съёмник для башингов 28-мм ног и т.д. ну нету у РШ вилок настолько худющих, что им потребуется съёмник с размахом 28мм, а вилки с 28мм ногами - есть.
<div class='quotetop'>Цитата(yvar @ 19.12.2008 17:08) <{POST_SNAPBACK}></div>ага, съёмник для башингов 28-мм ног и т.д. ну нету у РШ вилок настолько худющих, что им потребуется съёмник с размахом 28мм, а вилки с 28мм ногами - есть.
<div class='quotetop'>Цитата(yvar @ 18.12.2008 20:32) <{POST_SNAPBACK}></div>так может у тебя вилку повело слегка, или шток погнул ? в общем может проблемы не внутри вилки а снаружи ?
Dimon_RA, соглашусьэто наверно просто "название" съёмника, типа выбито на пластинке сбоку, а не реальный размер
VladimirI, ну кто-то мне здесь сказал "замена башингов должна продлить жизнь"
вобщем поставлю всё обратно и буду пока так катацо
всем спасибо! )))
<div class='quotetop'>Цитата(yvar @ 19.12.2008 17:08) <{POST_SNAPBACK}></div>Правильное решение. Не стоит таких трудов Джуди.
Интересует вопрос по поводу воздушного насоса для Rock Shox Recon SL - Poploc 2008 100mm.
В комплекте с вилкой насос не идет. Думаю на предмет приобретения вот такого: http://www.chainreactioncycles.com/M...x?ModelID=7355 , но нет полной уверенности в том, что он подойдет. Или же все насосы одинаковые и подойдет любой?
все одинаковые. бери самый дешевый алюминиевый.
Всем привет. Вот наконец-то купил себе RS Pike, но вообще ничего о нем толком не знаю, кроме того, что хорошая вилка.
Расскажите пожалуйста об этой вилке! Где тут какие регулировки? Что за крутилка GATE на той ноге где есть блокировка сжатия. Читал, что народ как-то создает давление в камерах. Че за камеры и для чего? На что влияят? Как нагонять давление? Как с отскоком разобраться (заяц и черепаха нарисованы)? Есть еще манетка для блокирования вилки, на ней крутилка КОМПРЕССИОН - на что влияет? Как ухаживать за вилкой? Где-то читал, что вроде недо переварачивать временами, так ли это?
Словом, помогите новичку! Сильно не пинать, ногами не бить. В менуал не посылать ибо с английским не дружу...
<div class='quotetop'>Цитата(mitek @ 20.12.2008 01:01) <{POST_SNAPBACK}></div>Все тоненькие насосы с манометром абсолютно одинаковые и штампуются в одном китайском подвале. Но пока лох шурша бабками бежит на нерест, торгаши будут продавать их по разным ценам, "merida" подешевле, "RoskShox" подороже.![]()
VetalM
Без обид, читайте тему, мануал к вилке и пользуйте поиск. Все уже двести раз сказано-пересказано.
Лучше синица в руках, чем птеродактиль в двигателе
<div class='quotetop'>Цитата(Лёха Самолётов @ 20.12.2008 08:27) <{POST_SNAPBACK}></div>50 страниц я не осилю... Неужели трудно помочь новичку?
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)