Расширители кассеты - Страница 99
+ Ответить
Страница 99 из 182 ПерваяПервая ... 49698994979899100101104109129149 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 981 по 990 из 2079

Тема: Расширители кассеты

Комбинированный просмотр

Цитата Сообщение от Vasia85 Посмотреть сообщение
    Народ, есть расширитель от Нейтрино 42t, звезда 16t от one. Планирую прикупить NW36t и перекл и манетку. Что взять х9 type 2 или ХТ GS+?
    так же есть перекл Х7 средняя лапка не тип 2, с ним нормально будет кидать на расширитель, или нужен все-таки ролик со смещением?
    а на х7 рол без смещения? у них разных годов ролики есть и со смещением
    Проще, когда было двадцать. Я даже и не вспомню, как мне было двадцать, увы.
    Мой маршрут на карте
    Я следую ему, как и тогда на старте

Цитата Сообщение от Gearbox Посмотреть сообщение
    а на х7 рол без смещения? у них разных годов ролики есть и со смещением
    Ролик без смещения, поэтому и спрашивал.

Цитата Сообщение от Hooters Посмотреть сообщение
    34Т, 36Т, 38Т - тут или клуб каких-то нереальных лосей, или клуб нелюбителей езды в горку
    Я заезжаю практически в любую горку в нашей местности на 32-34, с расширителем 36-42 будет проще ехать в гору(в теории). это для 26-х колес.

Цитата Сообщение от skadi Посмотреть сообщение
    где живешь?
    Подмосковье.

Я заезжаю практически в любую горку в нашей местности на 32-34
    Подмосковье.
    Ну точно биоробот! Чета Гоголевых с завистью смотрит на объемы твоих бедер, Орлов тщетно пытается заглянуть в твой тренировочный план а Трохин скрежещет зубами в безуспешных попытках усидеть у тебя на хвосте

Ну точно биоробот! Чета Гоголевых с завистью смотрит на объемы твоих бедер, Орлов тщетно пытается заглянуть в твой тренировочный план а Трохин скрежещет зубами в безуспешных попытках усидеть у тебя на хвосте
    Да, точно, улыбнуло...
    Я тоже хочу биороботом стать-поставил спереди 36, а сзади 19, чтобы вообще манеток не было, и херачишь, херачишь, херачишь...

Живу в Юго-Восточном подмомковье, и тоже считал что на нашей местности 36х11-34 более чем достаточно. Причем на деле так и есть.
    А вот когда съездил на Тёмную гонку в Чулково... узнал много нового и интересного... что подъемы бывают разные, что хочу большие звезды :-)
    Так что всё до поры до времени...
    Когда-нибудь он тоже придёт к этому
    А может и нет... если гоняться не начнет :-)

36t? Конь?) бери х9 тайп2

Цитата Сообщение от Demark Посмотреть сообщение
    36t? Конь?) бери х9 тайп2
    Ну сейчас на тройнике малую звезду вообще не использую, со средней 32 и 34 на кассете заезжаю практически в любую горку в нашей местности. По калькулятору посмотрел 36-42 ещё проще будет. Размер колеса 26. Для гор 32 конечно же возьму.
    Последний раз редактировалось Vasia85; 28.03.2015 в 13:23.

...муки выбора- хочу перейти на одну звезду овал (вообще в планах еще и расширитель 29-35-42), так вот че поставить? - 34Т получится практически средняя на тройнике, если учесть, что в прошлом сезоне передвигался по большей части на ней (дом-работа, прогулки, прогулки поактивнее), то выбор как бы в пользу нее, но как крутить если с лосями шпаришь(и такое бывает, и довольно часто)-тут уже разумно и 38Т вкорячить, и то не факт что хватит даже на 11-38, а уж торчки не все по зубам будут даже с расширялкой, ааа....как же сложно определиться, а сезон уже близко)

---------- Добавлено в 22:52 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:44 ----------

да, и танцы с бубном с шатуном при переделке его из тройника в одинарник не нужны, ну там всякие чейнлайны, проставки или еще че? и как дела будут с перекосом цепи при использовании самой малой, например 11Т, или самой большой 36Т звезды?

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)