ReNo, фишка вся в том что я как раз никого не убеждаю)))))убеждаете вы меня,мне так удобно....байк выставил чтоб познакомиться,помоему тема для этого и создана если честно,на мой взгляд))
всем спасибо за конструктивную критику)))
ReNo, фишка вся в том что я как раз никого не убеждаю)))))убеждаете вы меня,мне так удобно....байк выставил чтоб познакомиться,помоему тема для этого и создана если честно,на мой взгляд))
всем спасибо за конструктивную критику)))
пишите в личку))
Смешной вы.
Ладно, копию паспорта выкладывать не буду, а значение слова "самоактуализация" мне вообще с трудом понятно.
Суть в том, что ты используешь байк мягко говоря не по назначению. Молодые люди из клуба любителей велосипедов Сантакруз немного разбираются в теме и указали на несоответствие железа и того, как оно используется.
Однако, если тебе так нравится катайся как и на чем хочешь. В конце концов ты потратил СВОИ деньги и организуешь СВОЕ свободное время по собственному усмотрению - это нормально.
Petr_, ппкс
кольцевые гонки на багги (с)
спустился с гор..
Самоактуализация (от лат. actualis — действительный, настоящий) — стремление человека к возможно более полному выявлению и развитию своих личностных возможностей.Это непрерывная реализация потенциальных возможностей, способностей и талантов, как свершение своей миссии, или призвания, судьбы и т. п., как более полное познание и, стало быть, принятие своей собственной изначальной природы, как неустанное стремление к единству, интеграции, или внутренней синергии личности.
пишите в личку))
Как всегда, до швепса надо дорасти... жизнь сама товарища переучит![]()
Не пытайтесь спорить с идиотом.Вам придется опуститься до его уровня.И будьте уверены там он вас задавит опытом.
таварисчи, а присоветуйте успок под 2 звезды на Номад 1-го поколения (2006/2007)?
на предыдущей раме (с кареткой 68 мм) стоял ДМР ЧейнРеактор МК2 Дуал - так на Номаде с ним чейнлайн получился сильно далеко снаружи и болт ролика упирается в шатун изнутри, отакой вот шыт
на старой раме было - чашка каретки-проставка-успок-рама. а на новой каретка ж шире и успок стоит на месте проставки, т.е. "банан" больше сместился к наружному краю.
Через переходник банан еще на 2-3 мм наружу сместится. Если очень хочется успок на номад, то лучше снять с драйв сайд торцевателем 3мм (толщина переходника) и использовать переходник от MRP на ISCG 03 (не ISCG 05). Он своими выступами будет упираться в раму и за счет этого не будет проворачиваться. Таким образом у тебя получатся полноценные ушки под успок.
Примерно как здесь http://forum.dirt.ru/showthread.php?...ighlight=nomad
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 1 , гостей: 1)