SCOTT Club - Страница 99
+ Ответить
Страница 99 из 397 ПерваяПервая ... 49698994979899100101104109129149199299 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 981 по 990 из 3967

Тема: SCOTT Club

аццкий асфальтер Аватар для rbs-lexer
    Байк
    GT Zaskar Carbon Expert Custom, Merida Road Race 905

<div class='quotetop'>Цитата(reginald @ 05.06.2008 08:34) <{POST_SNAPBACK}></div>
    У меня встречный вопрос, как Джиниус катит в сравнении со Скейлом?
    Понимаю, что амморт можно заблокировать, но масса вела больше,
    посадка другая, или в тех условиях, где преимущество у Джиниуса,
    скорости свыше 30 км/ч просто не нужны?[/b]
    В любом случае комфорт и проходимость идут в ущерб скорости. В принципе я и на своём старом тяжёлом байке (почти 15 кг хардтейл на негоночной раме) мог катить наравне со скаликом по прямой. Ну есть небольшие отличия, то есть чем меньше вес байкера, тем значительнее сказывается вес байка. Фактически, я шёл наравне по прямой, но значительно проигрывал в разгоне и взбирании в горку. То есть именно в такие моменты ты утомляешься значительно больше, нежели если бы ехал на скалике. Ну вел тяжелее - это вел тяжелее. Понятное дело, что у многих средняя 30 кмч на двухподвесах и это нормально. Однако хардтейл - это хардтейл, гоночная геометрия - это гоночная геометрия.

Мне говорили, что продавец из "Синего Медведа" пробовал катать на гениусе. Да, там можно легко и комфортно спускаться по ступенькам. Однако в итоге он всё равно сел на скалик, сказав, что гениус не для него. Сдаётся мне, что если бы я сел на гениус, то просто не использовал бы его по назначению. Я и скалик не использую по назначению полностью, ибо ну очень много по асфальту гоняю да по ровному грунту и в говнецо не лезу, хотя бывает и говнецо, когда выхода другого нет.

P.S. Людвиг Аристархович, не в курсе, кто нагадил в лифте?
    Я не жирный, у меня просто кость широкая!

<div class='quotetop'>Цитата(reginald @ 05.06.2008 07:34) <{POST_SNAPBACK}></div>
    У меня встречный вопрос, как Джиниус катит в сравнении со Скейлом?
    Понимаю, что амморт можно заблокировать, но масса вела больше,
    посадка другая, или в тех условиях, где преимущество у Джиниуса,
    скорости свыше 30 км/ч просто не нужны?[/b]
    Даже по сравнению с Рефлексом Хениус никатит вообще,а уж со Скэйлом то вообще нельзя сравнивать.Ну нету универсальных великов.
    На моем полтиннике весящем меньше 13кг проблематично держать скорость больше 30 по прямой,но я могу более комфортно спустится там где как сказал один мой знакомый на Скейле просто отбивается задница И скорость запросто может быть больше 30ти

Добавлено позже (05/06/2008 23:34):
    <div class='quotetop'>Цитата(Slimshedykoff @ 05.06.2008 07:05) <{POST_SNAPBACK}></div>
    У меня вопрос ко всем Московским ладельцам МС, RC и FX.

Где обслуживаете амор, господа?[/b]
    Одну вешч скажу по секрету-больше внимания уделяй подшипникам,особенно тем что возле кареточного узла и в подседельной трубе (механик сказал по секрету что их раз в год надо менять,и это после того как два нижних у меня заклинило :angry: В море вел не купал и в говнах не плавал. Комплект в штатах стоит $36+почта)
    А амморт без надобности трогать ненужно.Следи за давлением и протирай тряпочкой.

<div class='quotetop'>Цитата</div>
    Одну вешч скажу по секрету-больше внимания уделяй подшипникам,особенно тем что возле кареточного узла[/b]
    Мне при покупке сказали, что родные подшипники - Г полное и надо через годик поменять на что-то приличное типа СКФ и закрыть эту тему.
    Но пока вроде и так проблем нет - не охота профилактически возиться, если честно
    Амотру тоже решил ТО не делать - не поднимается рука отдавать на растерзание неизвестно кому абсолютно исправный аморт. Поломают ведь :)

31 мая купила Scott Contessa 30 за 22100, катаюсь счастливая. Велик просто отличный, до этого у меня был Stark муляж с неработающей вилкой и почти с непереключающимися скоростями. Вообщем это счастье ездить на Скоте. Единственное, боюсь по ночам кататься, вдруг у меня его отберут.

<div class='quotetop'>Цитата(Melissa @ 06.06.2008 10:40) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Единственное, боюсь по ночам кататься, вдруг у меня его отберут.[/b]
    Ну не надо одной просто ездить по темным переулкам и все отлично будет )
    [SIZE="2"]Продаю 1) Втулки 2) Выносы 3) Роторы 4) Hi-Fi 5) Велосипед 1 6) Тапки

<div class='quotetop'>Цитата(Melissa @ 06.06.2008 10:40) <{POST_SNAPBACK}></div>
    31 мая купила Scott Contessa 30 за 22100, катаюсь счастливая. Велик просто отличный, до этого у меня был Stark муляж с неработающей вилкой[/b]
    на контессе там дарт2? хорошо работает?

31 мая купила Scott Contessa 30 за 22100, катаюсь счастливая. Велик просто отличный, до этого у меня был Stark муляж с неработающей вилкой и почти с непереключающимися скоростями. Вообщем это счастье ездить на Скоте. Единственное, боюсь по ночам кататься, вдруг у меня его отберут.[/b]
    Да вроде до дамских велосипедов не так много желающих А кататься по ночам лучше в компании

что то я в расстройстве((( приобрел наконец то скотта чешуйчатого... но по сравению с моим добитым автором он просто стоит на месте... если раньше средня скоростть была 30-32 км по асфальту, а любимые передачи 3-6(8), то теперь не могу крутить на всем что выше 3-6..... сегодня попробую полуслики поставить вместо родной.. может поможет.. кстати еще не притерлись колодки на заднем.. немного задевают.. ...кароче пока радости кроме как того что под опой "имя" никакой)

Резину поменяй. Небось на стоковой катаешь?

<div class='quotetop'>Цитата(Alex K @ 06.06.2008 13:59) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Резину поменяй. Небось на стоковой катаешь?[/b]
    сам догадываюсь что ОЗОН похоже только до дома доехать)

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы