Последний раз редактировалось Gaudeamus; 05.05.2014 в 17:22.
почему бессильны калькуляторы? 28/36=0,777... 32/42=0,76, разница в одну сотую единицы... почти в 2 сотых? Вы думаете она должна быть заметна? Мне кажется "заезжается легче" может зависеть от последовательности. Для корректной оценки нужен слепой тест, выполненный более 10 раз для каждого варианта, в различных последовательностях. При это уже второй раз ехаться будет сильно сложнее и будет казаться, что подъём тяжелее. В данном случая я считаю, что ощущения скорее всего субъективны или связаны с несовершенством методики измерения.
В ваших сравнительных конфигах вы потеряли в максималке, хотя для Найнера возможно такого соотношения достаточно, а пониженная по сути осталась та же или в пределах погрешности. Я бы только радовался отсутвию переднего переклюка и возможно докупил бы звезду на 36.
Кондиция тушки может отличаться, только что покушал - всё лениво и тяжко, сголодухи и неделю без секса - дури хоть отбавляй, кофеин - допинг. Может быть множество объяснений. Вчера пива попил - сегодня на работу средняя скорость на 2 км меньше, может пробки, а может последствия...
говорят что хх1 переклок с манеткой прекрасно работает на 10ск касете с ограничением...
насколько правда?
хотя я как то упустил существование
http://www.sram.com/sram/mountain/pr...ear-derailleur
![]()
Последний раз редактировалось cka3o4nuk; 05.05.2014 в 19:27.
может и работают, но зачем?
That ain't workin' that's the way you do it
Money for nothin' and chicks for free
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)