нувсе. на шелках будет возлежать, наш курортничек. кальян еще. походный. под закат! )
нувсе. на шелках будет возлежать, наш курортничек. кальян еще. походный. под закат! )
Последний раз редактировалось vittoo; 20.05.2020 в 13:05.
фиг его знает, но даже при моем весьма богатом воображении не могу представить, как можно что-то выбирать больше трех дней. тут на ум приходит вопрос - а надо ли это тебе вообще? вот это вот все
полиэстер стандарт в туризме/велосипедизме. отличается качеством, конечное изделие добавками. baff например из микрофибры, основа полиэстер. весьма комфортен, компактен и быстросохнущ. чего не скажешь про хлопок. я бы так не боялся синтетики, 21 век все же.
взвесила. 156 гр вместе с чехлом. А вообще,каждый может спать в том, в чем хочет, 21-ый век, в конце концов!
Последний раз редактировалось Elena2000; 20.05.2020 в 17:51.
может. но чисто хлопчатобумажные изделия я бы рекомендовал исключительно врагу )
Последний раз редактировалось vittoo; 20.05.2020 в 17:54.
Ну отдыхает чувак, не работает из-за ковида может.
Последний раз редактировалось skadi; 03.06.2020 в 09:14.
Я спал в декатлоновских вкладышах и во вьетнамских. В спальнике-коконе. Ничего не могу сказать про "скользкий". Недостаток у обоих один: изнашиваются достаточно быстро до 100 ночевок не дотягивают. Зато рвутся всегда вдоль шва и застрочить на машинке после похода - никаких проблем.
Последний раз редактировалось amk; 03.06.2020 в 19:35.
Никогда не жалей о том, что сделал, если в этот момент был счастлив…
Не люблю когда скользит.
Но цена небольшая у вьетнамских как я понял, так что можно купить чисто на пробу и составить свое впечатление.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)