Господа, может кто поделится купоном на скидку?
Господа, может кто поделится купоном на скидку?
не работает(
Последний раз редактировалось geronimoya; 27.04.2014 в 12:43.
Хочу взять Cube attention 27.5. Рост 189. Посоветуйте ростовку пожалуйста. Слышал у кубов укороченные рамы поэтому не могу определиться между 20 и 22.
IMAG1255.jpgIMAG1256.jpgIMAG1258.jpgIMAG1259.jpgIMAG1260.jpgЗабрал я свой байк. В пути 15 дней!
Пришел абсолютно целый! Царапин нету! Упакован хорошо. (кроме мелкого биения на дисковых тормозах)
НО! Он был не настроен, переклюки, тормоза, со всем пришлось мучатся =)
CUBE ltd 29
Вес 12,9 кг, рама 19
Последний раз редактировалось apugami; 29.04.2014 в 11:18.
apugami, Вы из какого города?
З.Ы Байк Хорош!![]()
Пришло время и мне отписаться по заказу. Заказывал Cube Attention 2014 20". Заказывал чуть более месяца назад. Оплачен банковским переводом 14.03.2014, выслан (после напоминания в техподдержку, о том, что пора бы уже) 18.03.2014, очень долго мариновали на сортировке в Питере. Вручение было 10.04.2014
Clipboard01.jpg
В итоге пришло, забрал, целостность коробки почти не нарушена (в торце коробки вилка прорвала немного стенку тормозом, защита с него слетела, поэтому незначительно поцарапался)
2014410123222.jpg2014410123220.jpg2014410122048.jpg
Притащил на работу, неспешно собрал за час используя только шестигранники, насос и ключ на 15 для установки педалей. Комплектация: рама с вилкой и обвесом (тормоза, блокировка, переключатель задний отцеплен от петуха, но подсоединён тросиками к манетке), два колеса немного накачены, отдельная коробка с мелочью (наклейки, болты, пластиковые хомуты и т.д.), разнообразные инструкции (к велосипеду, вилке, цепи), подседельный штырь, седло, шатуны, педали, цепь. Всё подсоеденино (кроме тросика блокировки вилки) и минимально настроено (после сбора сносно переключалось, тормоза отцентрованы), необходимые места немного (но достаточно) смазаны. Вместе с велосипедом заказывал крылья, были упакованы прямо в коробку.
Гарантийное место в инструкции для велосипеда не заполнено.
За почти месяц тестдрайва удалось выяснить, что сделано всё на совесть. Задний переключатель пришлось более тонко донастраивать (намучился я с ним, но теперь всё гладко, сложность настройки заключается в малом зазоре между звёздами из-за чего настройки принимает некий вид шаманства - крутанул ручку на четверть оборота, обкатал в течении нескольких часов, проблемы? - повторил), цепь после 50км всё-таки пришлось мыть-смазывать (начала немного шелестеть при педалировании). По личным ощущениям: после ашанбайка кажется пушинкой, после обвеса самого начального уровня этот работает так как и должен (переключение без рывков, чётко и плавно), гидравлические тормоза - тема (раньше стабильно раз в месяц летал через руль, а тут чуть в аварию не попал, так очень быстро оттормозился передними тормозами буквально за пару метров с 30км/ч до нуля, сам удивился как это произошло на автомате). По говнам пока ещё не ходил, максимум лес с ветками - проблем нет. Как и в прошлый год езжу на работу на нём (даже в минус - вилка твёрже, но некритично). У нас в городе катастрофически мало нормальных велосипедов: пара кубиков, шоссейник ридли (там же на фото) и мегабюджетный стелс на раме один в один как моя. Остальные сплошь и рядом racer'ы, forward'ы, topgear'ы и stern'ы - ужас!
В итоге хоть евро и подорожало, хоть я и взял модель этого года (на прошлого года не успел, мою ростовку забрали), но это всё равно вышло дешевле, чем если бы я брал у авторизованного дилера в областной столице модель прошлого года по скидке (даже без стоимости расходов на доставку).
2014416194224.jpg
![]()
Последний раз редактировалось finderX; 15.05.2014 в 06:42.
finderX почти земляк! Я с НовосибирскаТоже заказал Cube Attention 2014 18", отправили 25.04.2014... Спасибо за пост, теперь хоть примерно знаю сколько до Новосибирска будет ехать мой байк
Кстати вопрос к вам, как у вела накат по асфальту на такой ризине?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)