Это данные с ФМ х3, микромо и примус ета лайт. Ну пускай не 4, а 3.5 раза - то есть стабильно по 3 раза в день, плюс иногда еще один. Утро и вечер в 95% в палатке, на улице с доп ветрозащитой. Правда утром вода ледяная часто.
Лично я не мерял непосредственно расход, но помню цифру в 8.5 грамм из ютуба, наверное все же в лабораторных условиях. А еще помню, что фм таки показывала самую хорошую энергоэффективность.
Но все равно это ни о чем, главное на сколько хватает в реальных условиях - мне хватает на 17-18 полноценных дней в озвученном режиме + еще дня 3 допаливаю утром и вечером остатки в палатке ибо горит уже плохо даже на микромо и под даже сквозняком на улице будет долго закипать.
Вообще мне здается, что пофиг какая система - просто меряют не думая. То есть откручивают на полную и меряют. У одной избыточность максимума больше, больший % тепла в никуда улетает и как результат больший расход.
Мне кажется, что откручивать надо до того, когда с боков явно начинает переть жар. В таком режиме я и пользую и в общем-то имею одинаковый расход( измеренный в днях) на всех моих 3х интеграшках. Ну и вы тут мне уже посчитали, что он классный - знач я правильно все делаю![]()