SkAV мне кажется одному лучше в битце не катать, когда не ориентируешься в ней, ибо заблудится там и плутать можно довольно долго.
Камень вот тут => http://maps.yandex.ru/moscow?upoint=12d4e0c3e65b
SkAV мне кажется одному лучше в битце не катать, когда не ориентируешься в ней, ибо заблудится там и плутать можно довольно долго.
Камень вот тут => http://maps.yandex.ru/moscow?upoint=12d4e0c3e65b
пора котать
А ну иди ка сюда! И ты тоже не знаешь что такое среднеквадратичное отклонение?!? @ля и это человек с высшим образованием... Уволен! Иди на базар апельсинами торговать!
Мужчины хотят развратных отношений с красивыми женщинами, женщины наоборот: красивых отношений с развратными мужчинами.
- Ой, ребята, бобер!!! Первый раз в жизни вижу бобра!!! Дайте мне
весло - я его стукну!!! (с)
едем с Глоком полюбому народ присоединяйтесь хорошь по домам сидеть, рации на 23 ЛПД, пишитесь
Добавлено позже (11/08/2007 16:55):
встречаемся в южной части на пруду возле наркоцентра в 18 часов. связь 23 й канал ЛПД
Провалом закончился Чемпионат по конному спорту для белорусского спортсмена,если лошадь и брала барьер,то телега сносила все на своем пути.
Кто и во сколько завтра в Битцу едет? B)
<div class='quotetop'>Цитата(Aleksey Akimoff @ 11.08.2007 00:28) <{POST_SNAPBACK}></div>Polnostu soglasna. Ispitala ne samie luchshie oshysheniya paru nedel nayad pitayas po zvezdam viehat hot kuda-nibyd iz kromeshnoi t
С уважением,
ВелоМаня
В Битце заблудиться можно на несколько минут, если не знать ее..Если это случилось, просто езжайте напрямик и, скоро, услышите, а потом и увидите город..
Едем завтра(я с сыном) в 20,00 у камня.Маршрут от камня до конца Бутовского леса и обратно к камню.Темп средний(не матрас!)Местами быстрый (с горок):-)).Возможности по ожиданию ограничены.Количество остановок минимальны(обычно в конце Бутовс леса ,на обратном пути у кафе,родник рядом с лысой)Фара обязательно!!
Связь 23 канал....
<div class='quotetop'>Цитата(Aleksey Akimoff @ 11.08.2007 00:28) <{POST_SNAPBACK}></div>Как раз наоборот.В битце всегда можно свернуть на запад или восток и выехать в город;-)Плутать там не где.(компас и нет проблем)Единственное надо иметь фару,бывает ну очень темно.
Особенно прикольно ехать когда темно и не знаешь дороги и едешь по компасу.В битце очень много тропинок ...
уууу.... такое путешествие надолго!! а что за камень?? я проезжал какой то... там еще ДЖИ ЮНИТ НАПисано, дА?
<div class='quotetop'>Цитата(Miroslava @ 14.08.2007 12:40) <{POST_SNAPBACK}></div>завтра вечером вэлкам на поигрушки в велобадминтоныч
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)