FAQ: chainreactioncycles.com - Part II - Страница 989
+ Ответить

Тема: FAQ: chainreactioncycles.com - Part II

Lightbulb FAQ: chainreactioncycles.com - Part II

Полезные сообщения темы

  • Про доставку Trakpak : сообщение dronez
      • Доставка в Крым : 10.08.2016 - работала, с 30.03.2017 - видимо перестали доставлять сообщение dronez
      • Возврат товара в Чейн : сообщение nikkir
      • Прохождение таможни : сообщение Delion
      • Ограничения на заказ изотоников High5 и SiS : сообщение Αλέξανδρος сообщение Валера
      • Чейн указывает неправильные номера трекинга Skynet - надо убрать последние три цифры сообщение Vot_Blin

Первая часть тут - Минифак по чейну. Chain for dummies.
    Информация там могла частично устареть, треугольте если что не так или надо что-то добавить.

При заказе через PayPal нужно, чтобы все адреса и имена в Пейпале были заполнены латинскими буквами.
    Если данные не поменять, то из-за ошибок в обработке кириллицы нельзя нажимать кнопку "Оформить заказ с Paypal" - могут возникнуть проблемы с получением!
    Раньше данные на латинице могли Пейпалом не приниматься, сейчас вроде бы поправили и поменять можно - /showthread.php?p=7456579

Цитата Сообщение от surfkiter
    PonyExpress просит указать ИНН для заказа, и это обязательно для оферты, которая заполняется уже после оплаты.
    Если ИНН нет, то товар вы не получите, а деньги вернутся только через два месяца. Деньги за доставку не вернут.
    Обсуждение доставки ЕМС (сроки, треки, рваные посылки, очереди, итд итп) - /showthread.php?t=339330
    Тема про совместные заказы - /showthread.php?t=26477
    Купоны на скидку в чейне -/showthread.php?t=188063

Из-за появления мутных спамеров - смотрите куда ведут ссылки от новичков перед нажатием
    Если там какой-то сервис по сокращению адресов вместо нормальной ссылки на chainreactioncycles.com (tinyurl.com/..., fas.st/...., bit.ly/...., adf.ly/... итд итп) - вполне вероятно, что используется рекламный сервис для перенаправления на чейн.
    Узнать настоящий адрес ссылки можно здесь - http://www.getlinkinfo.com
    Также, сразу предупреждаю, что подобные ссылки будут удаляться и наказываться карточками вплоть до РО и бана.
    Если хотите сюда что-то добавить - жмите треугольник под нужным сообщением.
    Последний раз редактировалось lookout; 10.04.2019 в 20:27. Причина: про неправильные номера

Цитата Сообщение от dead-vasilii Посмотреть сообщение
    до 17 часов по москве акция. кто не успел, тот опоздал
    а это действительно было где то написано? вроде внимательно везде смотрел и времени не видел... ну придется ждать следующей такой акции

ferstons
    Guest

dead-vasilii, в 99,9% адрес можно уместить в одну строку, если писать как в моем примере, просто через тире. Да, могла не отображаться вторая строка, косяки бывают. Текст для примера, никто не обязывает делить адрес. В других магазинах другие тексты иногда одинаковае на две строки. Для адреса выделены две, вам решать в каких что писать. О всех косяках, нужно писать своевременно в магазин, тогда их оперативней исправят.
    Последний раз редактировалось ferstons; 24.03.2015 в 18:33.

Цитата Сообщение от ferstons Посмотреть сообщение
    dead-vasilii, в 99,9% адрес можно уместить в одну строку, если писать как в моем примере, просто через тире. Да, могла не отображаться вторая строка, косяки бывают. Текст для примера, никто не обязывает делить адрес. В других магазинах другие тексты иногда одинаковае на две строки. Для адреса выделены две, вам решать в каких что писать. О всех косяках, нужно писать своевременно в магазин, тогда их оперативней исправят.
    вы общероссийское исследование, видимо, провели, собрали статистику - какой именно процент адресов умещается в 30 знаков, раз так уверенно проценты указываете. однако, вопрос - как быть 0,1%, которые в 99,9% не вошли.
    к тому же, позиция какая-то не стабильная у вас - то нужно во вторую строку писать (которая не отображалась по факту, как и было указано изначально), то теперь, внезапно, не нужно - можно писать штохошь, волшебная почта во всем разберется (по факту - редкое исключение)
    Вторая строка для адреса, нужно его разделить, если длинный.
    и вообще, для сведения, тон ваш по стилистике "клиент/получатель всегда не прав" весьма напоминает благополучно и поделом забаненного nikkir. не уподобляйтесь, прошу. за сим откланиваюсь.
    Последний раз редактировалось dead-vasilii; 25.03.2015 в 01:06.

О чем вообще разговор? Это же европейский магазин, есть форма оплаты, адрес указан верно, что там дальше с ним происходит и почему принтер не видит его это не мои проблемы. Немцы за такие косяки еще и ваучер присылают, и несколько раз извинятся, а тут куча таких случаев и вместо решения проблемы отписки типа "проверьте адрес". Ну пусть платят за повторные доставки, мне то не жалко. Я уже в уме закладываю на доставку 2 месяца с чейна с этими их причудами.

ferstons
    Guest

dneprov, чтобы получить ответ магазина, нужно написать в магазин, только это можно считать ответом. Если пишите здесь, то на одну ситуацию можете получить сотню вариантов ответов, у всех разные мнения. Никто не писал что это не косяк магазин и т.д, я пишу что делать чтобы избежать этого в некоторых случаях это происходит из-за не верного написания адреса, поэтому это тоже надо проверить и избегать. Или вам просто нужно согласия с вами что магазин плохой и закончить на этом, то так бы и написали. Я считаю, что магазин извиниться и все, этого достаточно в данной ситуации, если клиент не в себе, то может и даст что в знак компенсации, если вам этого не достаточно, то проблемы ваши, можете не заказывать там больше, можете свой вариант действий написать.

---------- Добавлено в 06:15 ---------- Предыдущее сообщение было в 06:08 ----------

как быть 0,1%, которые в 99,9% не вошли.
    Размешать адрес на двух строчках. Если какое-то время вторая строка не отображалась на посылках, то это временно. Косяки всегда бывают, если не готовы к ним, не покупайте онлайн. Можете считать что это косяк только этого магазина и не покупать в нем, вам решать. Сейчас и давно все отображается что указано в двух строчках и проблемы не вижу.

---------- Добавлено в 06:18 ---------- Предыдущее сообщение было в 06:15 ----------

к тому же, позиция какая-то не стабильная у вас
    нет, она стабильная. Есть две строки адреса, если не влезает в одну, пишите в две. Если вторая свободна ку вас, там пишите номер телефона, так писал всегда, не вижу не стабильности. Можно без необходимости делить адрес на две строки, считаю это лишним.

---------- Добавлено в 06:19 ---------- Предыдущее сообщение было в 06:18 ----------

и вообще, для сведения, тон ваш по стилистике "клиент/получатель всегда не прав"
    Клиент всегда прав, магазин плохой, вам так легче? Мало ли что кто и что считает, но он имеет право на свое мнение. Почему вы считаете что здесь должно быть только ваше мнение указано или только в вашу пользу? Тогда можно создать ветку косяков магазина, с запретом обсуждений, ведь это всегда будет ваш бред, якобы кто-то позволил считать что клиент не всегда прав и его надо загноить. Вы не понимаете какую гадость вы делаете, вы фашист в таком случае, пытаетесь запрещаеть другое мнение кроме своего.
    Последний раз редактировалось ferstons; 25.03.2015 в 06:35.

.............и вообще, для сведения, тон ваш по стилистике "клиент/получатель всегда не прав" весьма напоминает благополучно и поделом забаненного nikkir. не уподобляйтесь, прошу. за сим откланиваюсь.
    так это он и есть ,только партизанит и скрывает

Это особенно здесь заметно

Клиент всегда прав, магазин плохой, вам так легче? Мало ли что кто и что считает, но он имеет право на свое мнение. Почему вы считаете что здесь должно быть только ваше мнение указано или только в вашу пользу? Тогда можно создать ветку косяков магазина, с запретом обсуждений, ведь это всегда будет ваш бред, якобы кто-то позволил считать что клиент не всегда прав и его надо загноить. Вы не понимаете какую гадость вы делаете, вы фашист в таком случае, пытаетесь запрещаеть другое мнение кроме своего.
    ПШ уже даже не .... !!!!!
    НОВОЕ седло не дорого

ferstons, он же nikkir, не поленюсь и продублирую своё сообщение из ЛС здесь.

"nikkir, отстаньте, пожалуйста, а. я дал описание реальной ситуации, которая имела место быть. и судя по сообщениям на форуме, не только у меня. и уже читателям самостоятельно делать выводы, каждый сделает свои. магазин может оставить свои извинения при себе. заказывая товар, я заказываю товар, а не извинения магазина, и рассчитываю, что он будет доставлен в надлежащем виде и надлежащим образом. если магазин устанавливает какие-либо инструкции по заказу, я, как добросовестный покупатель, рассчитываю, что надлежащее соблюдение этих инструкции будет и со стороны магазина, который, как профессиональный участник оборота, имеет полную возможность и должен осуществить надлежащий контроль и как раз остутвие фактора "косяки у всех бывают" - это для такого крупного продавца как-то не серьезно, это позиция скорее мелкого лавочника.
    за сим снова раскланиваюсь. надеюсь вы избавите меня в дальнейшем от своего внимания.
    для сведения, поводов называть меня фашистом я не давал - соответствующая жалоба направлена."
    Последний раз редактировалось dead-vasilii; 25.03.2015 в 14:19.

ferstons
    Guest

dead-vasilii, цирк устроили опять. Вам не достаточно лички для своих текстов. Я дал совет как в плохом магазине заполнять, чтобы было нормально. Если вам это не нужно, то можно было так и написать. Если вы найдете более крупный магазин с меньшими косяками, то я только рад. Я не запрещаю никому выражать свое мнение, и не требую репрессий за это, а вы да, поэтому я верно вас назвал, сами виноваты.

и не требую репрессий за это, а вы да, поэтому я верно вас назвал, сами виноваты.
    "сам виноват" - твой фирменный почерк, он тебя и выдает. потрудись указать, где я требую репрессий, клеветник. остервенело бросаясь на каждого, кто выразит малейшее неудовольствие очевидными промахами магазина, в попытке заткнуть тому рот, ты скорее делаешь магазину антирекламу. а по поводу твоего поведения, не важно под прозвищем nikkir или под текущим, все уже давно сложили впечатление. воспринимать всерьез твою неадекватную писанину - смешно.

Вы не понимаете какую гадость вы делаете, вы фашист в таком случае, пытаетесь запрещаеть другое мнение кроме своего.
    горит!
    Изображения Изображения

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)