Был момент, когда ехать не мог и всю ночь брил ножом лишние, потом поехала как надо. Но дожди были неделю подряд и любая универсальная покрыха не держала.Вложение 361588
Был момент, когда ехать не мог и всю ночь брил ножом лишние, потом поехала как надо. Но дожди были неделю подряд и любая универсальная покрыха не держала.Вложение 361588
Ну для таких "гор" где ползают по склонам (ничего плохого сказать не хочу) с баулами - я кенду смал блок на зад точно не брал бы - на сыром правда не держит и забивается.
Мне для подъемов по грязюки и склонам на заднем понравился максис адвентаж, там где рара или кросмарк проскальзывали - он нет. Да катит чуть хуже и то это видно по асфальту, а не по рыхлым тропам.
Может на ардент рейс посмотреть на зад, если адвентаж кажется зубастым (зуб у него чуть меньше чем у ноби ники) и зубы не подламываются (за это он мне особо нравиться).
Но опять же у меня нет опыта походов по горам, может излишне зубастая правда будет много сил отнимать при переходах - на перевалах.
адвентаж - это максимум что вам надо, а может и рокет рона за глаза будет.
Взять адвентаж на перед и рон на зад, будет зад проскальзывать на подъемах - перекинешь и дальше в путь.
А швальбу мондиал (лысоватая) я для города взял на сухое лето, впереди будет райсинг ральф или кросмарк.
Шлем в лесу меня несколько раз спасал от сучков, когда плетешься по узким тропам между деревьев. Короче шлем вообще нужен.
Последний раз редактировалось timoha83; 15.02.2016 в 18:50.
Поживешь подольше - узнаешь побольше
Эту тему просматривают: 22 (пользователей: 0 , гостей: 22)