AlexeyVK, нафиг пикап? Два фэта на крышу, один со снятыми колесами в тачку. Три фэтбайкера с конями в одной пузотерке![]()
AlexeyVK, нафиг пикап? Два фэта на крышу, один со снятыми колесами в тачку. Три фэтбайкера с конями в одной пузотерке![]()
Вот этот товарищ действительно себя мучает.Зачем, спрашивается?
Сел бы на фэт-получил бы кайф от покатухи.А так только упороться и упасть на финише. Это ему надо?
ВДП-не укатанная в камень дорога! Хотя на угкиз там можно ехать.Титановому там было трудновато.
Может мы о разных дорогах снова говорим?
Экспертно заявляю: ФЭТ.КАТИТ.(но не у всех) .Страва- ложь, да в ней намек, всем фэтбайкерам урок!
Да, свет включил только за 10км до Гороховца, там как раз песок закончился и начались грязевые ванны. Но думаю (проверю еще надеюсь) никаких проблем с песком ночью с хорошей фарой, скорость то низкая (не на фэте же). Лужи объезжать ночью самое для меня сложное, не видно че там в траве по краям, можно и улететь куда.
"Садись, крути - тут можно ехать!" - Стерх
In Shaman we trust
Паша, есть такие люди, у которых все ломается.
Твой пример ничего не опровергает и ничего не подтверждает.
Будем считать такой случай злым роком.Именно для такого случая вожу с собой запаску, которой еще ни разу не воспользовался.
---------- Добавлено в 12:43 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:41 ----------
Да,это она.
Но Лёха сидел на перекусе там и что-то не сильно улыбался.
А форма у него получше твоей будет.Я не прав?
Экспертно заявляю: ФЭТ.КАТИТ.(но не у всех) .Страва- ложь, да в ней намек, всем фэтбайкерам урок!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)