гибрид клуб - Страница 987
+ Ответить

Тема: гибрид клуб

Активный веломаньяк! Аватар для Dio1503
    Байк
    Аутхор 28", синий металлик

Цитата Сообщение от ecnfk Посмотреть сообщение
    И еще: а почему гибриды (даже дорогие) не комплектуются контактными педалями? Чтобы не отпугнуть клиентов?
    Очень распространен случай, когда велосипеды "в коробке" (в интернет-магазинах) вообще не оснащены никакими педалями. Типа, вы ребята сами умные, либо у вас уже есть, либо знаете, где взять.
    Ну и вообще - "контакты - для спортсменов"(с) Вы не знали?
    А если серьезно. Ну вот продадут они мне вел с Шиманами, а у меня всё для Луков, например. И чо мне с этими Шиманами делать? Зачем переплачивать лишние 2 тыщи за ненужные мне железяки?
    Ну и некоторые "нефанаты" ездят на шоссейных велосипедах с мтб-контактами и, соответственно, в мтб-ботах.
    Последний раз редактировалось Dio1503; 22.08.2012 в 08:21.

Снежный Барс Аватар для Ounce
    Байк
    Титан 28" Rohloff-500/14, Гибрид 28" планетарка Shimano Nexus8

И еще: а почему гибриды (даже дорогие) не комплектуются контактными педалями? Чтобы не отпугнуть клиентов?
    Это потому что не у всех любителей велосипедов есть велоботинки под контакты. Стандарт де факто, к тому же контакты разными бывают.

а почему гибриды (даже дорогие) не комплектуются контактными педалями? Чтобы не отпугнуть клиентов?
    Не правда. Мой шел в комплекте с контактными педалями, правда односторонними.

Зобанен
    Байк
    три

Извините, я не спорю, просто хочу прояснить ситуацию. Насчет короткости рамы. Там, где сайт Спешиаллайзедов, справа есть рекламный ролик, где счастливый иностранец (из двое) катается среди каменных джунглей. Такое впечаление, что рама одному из них точно коротка. Вам не кажется? Или это может посыл, к тем, у кого проблемы со спиной.
    со спиной скорее возникнут проблемы если будете кататься именно на короткой раме..там больше нагрузка на позвоночник..рама на видео одному парню коротковата...может посыл новичкам типа "на сиррусе можно и как на табурете сидеть"...ну вот если примерить 52 размер лимитеда с вашим ростом где-то такая посадка и получится..
    Последний раз редактировалось hybride power; 22.08.2012 в 12:53.

Без 5-ти минут веломаньяк! Аватар для ecnfk
    Байк
    МЕРИДА, размер рамы S и Лапьер Шарп 900

Цитата Сообщение от hybride power Посмотреть сообщение
    на 70 тыщ можно разгуляться
    http://www.specialized.ru/bike/77/1164/
    ну или вот поскромнее варианты
    http://www.specialized.ru/bike/77/1165/
    http://www.cuberussia.ru/models-hyde_sl/
    Да, ребята, оказывается у этого лимитеда покрышки 23мм (это типа клинчеры?), а обод написано, что 27. Такое может быть? Где ж на таких колесьях можно кататься? Помнится на старт-шоссе были трубки 24, ну побольше 27. Еще поискал и нашел другое описание этого велосипеда, там пишут, что обод вообще 15. И спиц что-то мало на переднем колесе.
    Сегодня ехал на работу на своей горной Мериде и представлял, что если бы я ехал на лимитеде, то убил бы точно его колеса. У нас в Ярославле приличное дорожное покрытие очень редкое явление, его надо поискать. Нет, велик классный, но...
    Последний раз редактировалось ecnfk; 22.08.2012 в 17:56.

Зобанен
    Байк
    три

Нет, велик классный, но...
    тогда забудьте про лимитед раз он только для гламурного асфальта годится...вообще у него еще куча минусов: короткий, высокий и стоит кучу денег)) вот эскейп 0 не имеет всех этих недостатков - резина городская, хорошая геометрия, стоимость в 2 раза ниже http://www.giant-bicycles.com/ru-ru/...0/10962/54238/

Добрый вечер! Останавливаюсь на 2 велосипедах Kona Dew Plus(2012) и Cube LTD CLS Pro (2012). Подскажите, что будет лучше, особенно если хотел багажник и легкое бездорожье. Если можно аргументировано. Хочется взять нормальный велосипед и "не кусать локти" после покупки. Спасибо заранее.

Зобанен
    Байк
    три

Цитата Сообщение от Новик Посмотреть сообщение
    Добрый вечер! Останавливаюсь на 2 велосипедах Kona Dew Plus(2012) и Cube LTD CLS Pro (2012). Подскажите, что будет лучше, особенно если хотел багажник и легкое бездорожье. Если можно аргументировано. Хочется взять нормальный велосипед и "не кусать локти" после покупки. Спасибо заранее.
    дью плюс однозначно

Цитата Сообщение от hybride power Посмотреть сообщение
    дью плюс однозначно
    Аргументируй!

Друзья,

подскажите пожалуйста - гибрид за 15к и 30к (цены в МСК) чем кроме навесного оборудования будут отличаться?

реально ли получить какие то заметные плюсы в раме?

сам пока вижу что за 30к можно получить карбоновую вилку впринципе и выграть немного веса, я прав?

// я не спортсмен т.е. интересует польза для простого обывателя который катается по выходным в области

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)