У меня нет проблем. Диски от тектры за 430р. полностью меня устраивают, от слова СОВСЕМ. Тк за что, скажите, переплачивать 3 цены? А понты, это там, лет 30ть назад.
Avid
Hayes
Hope
Shimano
Formula
У меня нет проблем. Диски от тектры за 430р. полностью меня устраивают, от слова СОВСЕМ. Тк за что, скажите, переплачивать 3 цены? А понты, это там, лет 30ть назад.
Последний раз редактировалось Dagal; 02.02.2018 в 19:02.
Авидовские g2 ротора как с тормозами шимановскими дружат? Не хочется ещё ротора докупать
Ты мыслишь как совок)
Кст тут где-то всплывала тема роторов из Китая.
От себя скажу - купил на Али реплику avid g3, и уехал в горы.
За две недели и несколько комплектов колодок роторы неплохо так проточились (иначе и быть не могло). Но их не вело, они не чиркали и тормозили отменно. За 300р отл решение. Разницы с ориг я не увидел, а брать дорогие и выбрасывать их через пару недель...
В на лето сейчас купил всеми вами любимые Ashima aro8)))
Наркотики не так вредно, как много сахара ©| Какой ты все же смешной. За щечки прям потеребенькать хочется)©Дроппер нах, я не баба©
А че, есть пруф, что на али подделывают верхнюю шиману?
Плохие копии 315 тормозов видел, без надписи шимано. C-star какие-то. И это в российском ритейле.
А доставку +20 евро вы не считаете? 15€+20€=35€*70=2450 рублей. Где тут 1055руб?
+100.
Тормоза должны работать.
Но если ездить в горах вверх, наверно можно и поэкономить. Я не езжу, и не экономлю
---------- Добавлено в 01:19 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:16 ----------
Колодки тоже с Али видимо.
Если оригинальная органика, то роторов хватит навечно. Если колодки металл, то что за горы такие, чтобы несколько комплектов колодок за 2 недели.
Последний раз редактировалось bemmer; 03.02.2018 в 08:09.
Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)