Stels Club - Страница 986
+ Ответить

Тема: Stels Club

Цитата Сообщение от PARKER Посмотреть сообщение
    1Horse, тебе рамы бу не подходят?
    бу - нет новый вел, а рама бу... не хорошо как-то, нарушиться душевный покой

---------- Добавлено в 22:05 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:04 ----------

Цитата Сообщение от Data_Link Посмотреть сообщение
    за весь велик? с аморт. вилкой и многоспидом? анбеливабл
    нет до 18 за раму, вилка и обвес там своя "итого" вылезет

Цитата Сообщение от 1Horse Посмотреть сообщение
    бу - нет новый вел, а рама бу... не хорошо как-то, нарушиться душевный покой

---------- Добавлено в 22:05 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:04 ----------

нет до 18 за раму, вилка и обвес там своя "итого" вылезет

Так там щас виппеты по 300 фунтов раздают. Бери нехочу..

Веломаньяк Аватар для Geok89
    Байк
    Stels Navigator 300, Dahon Mu P8, Fuji Classic Track

Сижу и сетую на то, как опасно у нас оставлять вел перед торговым центром. Даже с крипто-U-lock'ом. А что если взять стелс за 4-5к рублей? 26” Navigator 210 или даже 20" складной. Ехать-то не более 10км за раз в целом.
    Посему, стелсоводы, поясните:
    1. Первое, что полетит - спицы и обода (т.е. готовиться к замене виллсета.)?
    2. Какая хотя бы примерная ростовка, а лучше стендовер у 26"? Не помню, чтобы был широкий выбор. А мне бы не выше 78см по SO.
    3. Потянет ли широкие покрышки ~26x2.0?

Velomaniakus vulgaris Аватар для Data_Link
    Байк
    Commencal Meta AM V4 2k16, Merida Cyclocross 100 2k18

Цитата Сообщение от Geok89 Посмотреть сообщение
    А что если взять стелс за 4-5к рублей? 26” Navigator 210 или даже 20" складной. Ехать-то не более 10км за раз в целом.
    его просто будет не жалко, а стырить таджики могут все что угодно, даже с криптонита снять, по частям

---------- Добавлено в 08:43 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:41 ----------

Цитата Сообщение от 1Horse Посмотреть сообщение
    нет до 18 за раму
    виппет карбоновый можно взять к примеру, коув хенджоб, котик соул... Многов сего фетишного в общем

That ain't workin' that's the way you do it
    Money for nothin' and chicks for free

Природная аномалия Аватар для VeterMir
    Байк
    1.Китайский инвалид 2.Пластмассовый шосцейный

Цитата Сообщение от Data_Link Посмотреть сообщение
    Многов сего фетишного в общем
    даже грязного гарри под 29" колёса, на него скидки дикие объявили.

Geok89, у меня 210-й.

1 Колеса вряд ли полетят - там очень мощное все, двойные обода, все в норме, вообще в этом велике все очень прочное, другое дело что тяжелое. А вот конструктив и сборка хромает, потому гайки подтягивать надо, и следить чаще за теми же втулками надо.

2 Стендовер не скажу, а ростовка в 19" моего 210-го ЕТТ 560 мм, колесная база 112 см, длина нижних перьев 460 мм - вполне хорошая туристическая геометрия, ну разве что вилка чуток заваленная. От каретки до верха подседельной трубы 48 см, а там уж от покрышек зависит, счас вел разобран, не могу стендовер подсказать, легче съездить в магазин, в Москве stelsvelo.ru должны стоять.

3 покрышки 26-2.35 вошли как родные, даже место под полноразмерные крылья с небольшим зазором осталось.
    Последний раз редактировалось zandor; 07.03.2013 в 12:37.
    Главное - кататься.

Катаюсь с yarider.ru.

radian75
    Guest

Всем привет!
    Скажите, а сколько реально служит картридж каретки VP?

Катаю в удовольствие! Аватар для Max Vitt
    Байк
    Stels 870 e-bike

Цитата Сообщение от radian75 Посмотреть сообщение
    Скажите, а сколько реально служит картридж каретки VP?
    В среднем (по форуму) от 1000 до 4000 км. Преимущественно 1000 км жизни ожидай (я тоже в эту категорию с одним картриджем попал).

Веломаньяк Аватар для Geok89
    Байк
    Stels Navigator 300, Dahon Mu P8, Fuji Classic Track

zandor, спасибо, разъяснил хорошо.

Без 5-ти минут веломаньяк!
    Байк
    Stels Challenger

Всем привет. ребят, у меня челленджер обычный, лежит уже года два, после того как один кабан на нём прокатился сорвал задний переключатель, погнул раму ( немного на месте крепления) и цепь сорвал. так вот, я сейчас собираюсь чинить его к сезону, и меня очень заинтересовала тема маунтинбайка, фрирайда и дх, очень прям. денег на новую раму у меня нет, хочу починить его до лучших времён, как будут финансы для рамы или вообще новой машины. давайте без троллинга всякого и этому подобного, можно ли после того как я приведу ег ов порядок заняться чем либо, что я написал выше (ну в пределах разумного, конечно, я не собираюсь прыгать по скалам как на Рэмпейдже в 2012) ?

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)

Метки этой темы