Сижу и сетую на то, как опасно у нас оставлять вел перед торговым центром. Даже с крипто-U-lock'ом. А что если взять стелс за 4-5к рублей? 26” Navigator 210 или даже 20" складной. Ехать-то не более 10км за раз в целом.
Посему, стелсоводы, поясните:
1. Первое, что полетит - спицы и обода (т.е. готовиться к замене виллсета.)?
2. Какая хотя бы примерная ростовка, а лучше стендовер у 26"? Не помню, чтобы был широкий выбор. А мне бы не выше 78см по SO.
3. Потянет ли широкие покрышки ~26x2.0?
его просто будет не жалко, а стырить таджики могут все что угодно, даже с криптонита снять, по частям
---------- Добавлено в 08:43 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:41 ----------
виппет карбоновый можно взять к примеру, коув хенджоб, котик соул... Многов сего фетишного в общем
That ain't workin' that's the way you do it
Money for nothin' and chicks for free
Geok89, у меня 210-й.
1 Колеса вряд ли полетят - там очень мощное все, двойные обода, все в норме, вообще в этом велике все очень прочное, другое дело что тяжелое. А вот конструктив и сборка хромает, потому гайки подтягивать надо, и следить чаще за теми же втулками надо.
2 Стендовер не скажу, а ростовка в 19" моего 210-го ЕТТ 560 мм, колесная база 112 см, длина нижних перьев 460 мм - вполне хорошая туристическая геометрия, ну разве что вилка чуток заваленная. От каретки до верха подседельной трубы 48 см, а там уж от покрышек зависит, счас вел разобран, не могу стендовер подсказать, легче съездить в магазин, в Москве stelsvelo.ru должны стоять.
3 покрышки 26-2.35 вошли как родные, даже место под полноразмерные крылья с небольшим зазором осталось.
Последний раз редактировалось zandor; 07.03.2013 в 12:37.
Всем привет!
Скажите, а сколько реально служит картридж каретки VP?
zandor, спасибо, разъяснил хорошо.![]()
Всем привет. ребят, у меня челленджер обычный, лежит уже года два, после того как один кабан на нём прокатился сорвал задний переключатель, погнул раму ( немного на месте крепления) и цепь сорвал. так вот, я сейчас собираюсь чинить его к сезону, и меня очень заинтересовала тема маунтинбайка, фрирайда и дх, очень прям. денег на новую раму у меня нет, хочу починить его до лучших времён, как будут финансы для рамы или вообще новой машины. давайте без троллинга всякого и этому подобного, можно ли после того как я приведу ег ов порядок заняться чем либо, что я написал выше (ну в пределах разумного, конечно, я не собираюсь прыгать по скалам как на Рэмпейдже в 2012) ?
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)