http://sportresort.ru/product_info.php?products_id=4640 - тут опять с вопросом... никак не успокоюсь, это?![]()
http://sportresort.ru/product_info.php?products_id=4640 - тут опять с вопросом... никак не успокоюсь, это?![]()
жесткая рама в 3.5 кг это кошмар. Да и не жесткий этот ваш хайтен, гнется как батон вареной колбасы...
Нравится ездить на барахле-на здоровье, не надо убежать всех что это хорошо и правильно.
Чардж мне хорошо знаком как фикседгирщику, обычная тайваньская баттированная сталь, по сравнению с он-ваном разница только в цене, за якобы английское происхождение.
И то, у он-вана изыски в геометрии и дизайне интереснее.
он-ван весьма бюджетная сталь, давай еще 1.9кг весом котик вспомним...
С другой стороны есть транзишн трансам, весом в 2.7кг.
1Horse, если хочется купить алюминий за кучу денег-медицина тут бессильна. Сейчас такие деньги стоит карбон.
That ain't workin' that's the way you do it
Money for nothin' and chicks for free
Это рама выйдет в почти 300баксов значит. Так? Блин, а есть аналоги для фикса подешевше, из алюмишки например.
Сначала подумал ошибся разделом :-D
Могу сравнить Стелс легированную сталь - хайтен и Surly баттированный хромоль, дак вот рама стелс весит на килограмм-полтора тяжелее этого хромоля, при этом идет гораздо мягче в плане съедания кочек. Потому стелс сталюка рулит, да и у стелсов хорошие овальные хорошо обтекаемые трубы, а то что прочные - дак это только в плюс в постоянных нагрузках. В каретке вполне себе жесткий, катал я на шоссерах из тоже хайтена, которые мялись легче вот на них испытывал неудобства.
Есть мнение, что с годами стелс все хуже и хуже делает, а иначе, если такие тиражи, то как же допускают они рамы по 4 кг, делали бы велики не 17 кг, а допустим 14 кг, и с каждого велика имели бы лишние 3 кг железа - то есть с каждого велика стелс можно снять металла еще на одну раму стелса.
Недавно видел 10летний стелс из хромоля :-) Реально катит и отлично идет, катал давно и много на стелсе дорожнике 2008 года - там хайтен, но он ехал отлично.
Я к чему начал про раму... Мой стелс меня радует, но хотелось бы собрать на дисковых тормозах и желательно конечно раму по надежней и легче, и по деньгам в края ну 18к.
Короче рыбу, х.. обойти и кости мягкие
Зная себя душанет больше 18к и пофигу карбон, титан, челябинский метеорит или из соседского авто багажника она будет! Надежность и практичность.![]()
понятия не имею
дешевле есть, но уже не хромоль
При стоимости рамы Pompino или Macinato в 5 тыщ рублей альтернативы мне неизвестны.
Инбред слотовый подороже конечно...
хайтен это не легирвоанная сталь, это высокоуглеродистая "кроватная"
есть мнение что раньше и трава зеленее была...
4кг хайтена дешевле, чем 2кг хромоля. Особенно в обработке.
That ain't workin' that's the way you do it
Money for nothin' and chicks for free
1Horse, тебе рамы бу не подходят?
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)