От 5 до 8ми: ИМХО о выборе велосипедов для детишек - Страница 985
+ Ответить
Страница 985 из 1220 ПерваяПервая ... 4856857858859359559759809839849859869879909951015103510851185 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,841 по 9,850 из 12200

Тема: От 5 до 8ми: ИМХО о выборе велосипедов для детишек

ленивая сволочь Аватар для Dusty
    Байк
    Merida Mission, Jamis Renegade Expat
    СВАО, Бабушкинская, тел/мессенджеры +7.926.271.44.43

Цитата Сообщение от IvanTaranov Посмотреть сообщение
    Товарищ, я сделал рейтинг, который можно самостоятельно настраивать!
    Это, конечно, гораздо лучше исходного варианта!
    Opinions are like assholes, everybody has one.

Добавил столбец QV - цена-качество. Теперь можно сортировать не только по рейтингу, но и по нему. Наслаждайтесь )

Последний раз редактировалось IvanTaranov; 17.07.2020 в 16:47.

Цитата Сообщение от IvanTaranov Посмотреть сообщение
    Добавил столбец QV - цена-качество. Теперь можно сортировать не только по рейтингу, но и по нему. Наслаждайтесь )
    Лучше не лепить всякую отсебятину типа рейтингов итп, не обладая хотя бы базовыми практическими знаниями и основываясь на собственных заблуждениях.

Иначе два одинаковых велосипеда islabike beinn с разными размерами рам и соответственно разными размерами шатунов, оказываются с разным рейтингом в разных концах таблицы ещё и с разными показателями цена-качество при одинаковых ценах. Синглы также не могут быть предпочтительней велосипедов со скоростями, а топовые модели на дисковой гидравлике и девяти скоростных трансмиссиях нельзя сравнивать с bryno.

Малоинформативная простыня по которой неискушенные пользователи будут делать выбор основываясь на рейтинге и соотношении цена-качество. А оба этих параметра рассчитаны на основании фантазий автора и бредовы по сути.

Велолентяй Аватар для Enot.iz.Bolot
    Байк
    PlanetX Tempest V3 (2020)

Цитата Сообщение от koluthcka Посмотреть сообщение
    В начале занятия долго старт отрабатывали, потому что все дети после беговела и часто стартуют сначала толкаясь ногами, приходится переучивать.
    Я тут вспомнил наш с женой разговор про старт на велосипеде.
    Детей-то я в основном учил ездить на велике, вот они и стартуют так же, как и я с детства привык: перекидываешь ногу через раму и ставишь на педаль (которую предварительно повернул в положение примерно "на два часа"), потом одновременно жмёшь этой ногой на педаль, а другой ногой отталкиваешься от дороги. Жена смотрела-смотрела на нас и спрашивает: "А чего это вы так странно стартуете?" Я прям офигел и поинтересовался: как она привыкла это делать? Оказывается, её в детстве научили (а потом она научила всех младших детей во дворе) совсем по-другому: ставишь ногу на педаль нижнем положении с той стороны, где подошёл к велику, другой ногой толкаешься - велосипед начинает катиться, а ты в это время перебрасываешь толчковую ногу через велосипед и начинаешь крутить педали.

Цитата Сообщение от Enot.iz.Bolot Посмотреть сообщение
    Я тут вспомнил наш с женой разговор про старт на велосипеде.
    Детей-то я в основном учил ездить на велике, вот они и стартуют так же, как и я с детства привык: перекидываешь ногу через раму и ставишь на педаль (которую предварительно повернул в положение примерно "на два часа"), потом одновременно жмёшь этой ногой на педаль, а другой ногой отталкиваешься от дороги. Жена смотрела-смотрела на нас и спрашивает: "А чего это вы так странно стартуете?" Я прям офигел и поинтересовался: как она привыкла это делать? Оказывается, её в детстве научили (а потом она научила всех младших детей во дворе) совсем по-другому: ставишь ногу на педаль нижнем положении с той стороны, где подошёл к велику, другой ногой толкаешься - велосипед начинает катиться, а ты в это время перебрасываешь толчковую ногу через велосипед и начинаешь крутить педали.
    Ага) именно так. Хотя у меня был большой велик с мужской рамой, может, поэтому так. Вряд ли я достала бы иначе)))))) девочки другие иначе стартовали. А ребенок мой из любого положения, ему все равно

Цитата Сообщение от alviza Посмотреть сообщение
    Жену правильно учили )
    Да, в горку так прекрасно стартуется!
    Продам Вилку воздух 26 с Shulz Bubble Suspension (80мм) на детский 26[/URL]

Цитата Сообщение от Enot.iz.Bolot Посмотреть сообщение
    Оказывается, её в детстве научили (а потом она научила всех младших детей во дворе) совсем по-другому: ставишь ногу на педаль нижнем положении с той стороны, где подошёл к велику, другой ногой толкаешься - велосипед начинает катиться, а ты в это время перебрасываешь толчковую ногу через велосипед и начинаешь крутить педали.
    Я тут выше это называла cyclocross mount/dismount. Меня в детстве папа так же учил.

Цитата Сообщение от K.E.Johnson Посмотреть сообщение
    Да, в горку так прекрасно стартуется!
    Может с горки? В горку так можно стартовать только при прокаченном трекстенде ))

Велолентяй Аватар для Enot.iz.Bolot
    Байк
    PlanetX Tempest V3 (2020)

Цитата Сообщение от alviza Посмотреть сообщение
    Может с горки? В горку так можно стартовать только при прокаченном трекстенде ))
    Там просто K.E.Johnson табличку "Сарказм" не поставил.
    Последний раз редактировалось Enot.iz.Bolot; 20.07.2020 в 23:17.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)