Лучше не лепить всякую отсебятину типа рейтингов итп, не обладая хотя бы базовыми практическими знаниями и основываясь на собственных заблуждениях.
Иначе два одинаковых велосипеда islabike beinn с разными размерами рам и соответственно разными размерами шатунов, оказываются с разным рейтингом в разных концах таблицы ещё и с разными показателями цена-качество при одинаковых ценах. Синглы также не могут быть предпочтительней велосипедов со скоростями, а топовые модели на дисковой гидравлике и девяти скоростных трансмиссиях нельзя сравнивать с bryno.
Малоинформативная простыня по которой неискушенные пользователи будут делать выбор основываясь на рейтинге и соотношении цена-качество. А оба этих параметра рассчитаны на основании фантазий автора и бредовы по сути.
Я тут вспомнил наш с женой разговор про старт на велосипеде.![]()
Детей-то я в основном учил ездить на велике, вот они и стартуют так же, как и я с детства привык: перекидываешь ногу через раму и ставишь на педаль (которую предварительно повернул в положение примерно "на два часа"), потом одновременно жмёшь этой ногой на педаль, а другой ногой отталкиваешься от дороги. Жена смотрела-смотрела на нас и спрашивает: "А чего это вы так странно стартуете?" Я прям офигел и поинтересовался: как она привыкла это делать?Оказывается, её в детстве научили (а потом она научила всех младших детей во дворе) совсем по-другому: ставишь ногу на педаль нижнем положении с той стороны, где подошёл к велику, другой ногой толкаешься - велосипед начинает катиться, а ты в это время перебрасываешь толчковую ногу через велосипед и начинаешь крутить педали.
![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)