это гонец у нас известный тут купил фэта и пишет про проблемы с колеями (фото его 1в1 с моим), я от его поста отталкивался.
---------- Добавлено в 10:48 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:47 ----------
я с королева в Москву катаю. по городу ездить умею и права тоже имею, а самое главное башню на плечах.
сейчас права в кармане не говорят ни о чем. ты сейчас ездишь по городу? в правой полосе, где полметра снега? и считаешь это более безопасным чем ехать левее, по асфальту? И где я нарушил пдд катаясь по ш.Энтузиастов (ведь ты назвал это суицидом)?
я понимаю, обидно что кто-то живет более полной жизнью, но ты не вывезешь.
ты ездишь не из нужды (как та же лисонька), а забавы ради - это две большие разницы, я об этом толдычу. мой путь до работы тоже можно проложить по ПЧ по ярославке, но я не чокнутый и выбираю по лесу и парку доехать, пусть с большими трудозатратами, но я дышу чистым воздухом и не рискую.
---------- Добавлено в 10:57 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:54 ----------
причем твой риск - это не риск , а тупой суицид и скорее всего ты доживешь до "100" лет, но просто будешь инвалидом после того как тебя слижет под колеса фуры (тьфутьфутьфу. хочешь спорта - шуруй в лес.
Ответы на вопросы-то будут? Будь добр ответить за свои слова.
Ок, тогда скажи, где сейчас в области безопасно катнуть 300. По асфальту.
Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)